|
|
klassik 03.08.2004 20:19
|
А вот действительно....
|
SERG прав,и меня волнует этот вопрос.Куда и в какой раздел выставлять цветы?В пейзаж?...не соответствует.В макро...не подходит.И вообще-кузнечик,бабачка,стрекоза,муха....-не животные же!?
|
|
илья 03.08.2004 20:19
|
Re: ВСЕМ!
|
Есть такой раздел... "другое" называется... Вобще если в фото цветка подчеркивается ЕГО ЛИЧНОЕ, т.е. его образ крупным планом - то, имхо, это чистое макро (если при этом качество исполнения соответственное). А насчет животных-насекомых... Есть предложение к Админу переименовать Животные в раздел ЖИВАЯ ПРИРОДА, ваше мнение, любезные?
|
|
hrun 03.08.2004 20:19
|
Re:
|
Админ кажся говорил, что названия односложные должны быть, чтобы влезть в какой-то там формат . А так бы флора и фауна подошло бы.
|
|
cherita 03.08.2004 20:19
|
Re:
|
Между прочим, Флора и Фауна с научной точки зрения оптимальные названия. Тогда отпадает вопрос, причислять ли цветы к Макро или пейзажу, а насекомых - к животным. (Хотя, если вдуматься, Брем назвал свой труд Жизнь животных, а описал там и всяких гадов ползучих, и насекомых, и птиц ) Но если Животных ничего не стоит заменить Фауной, то при появлении раздела Флора все "неботанические" макро придется сливать в Другое. Ведь количество разделов должно оставаться неизменным.
|
|
дяхан 03.08.2004 20:19
|
Re:
|
А давайте заведём один раздел для флоры и фауны и назовём его "ФФ" )...
От вы нашли что пообсуждать...
|
|
Администратор 03.08.2004 20:19
|
Re:
|
Вот и я все смотрю и думаю, что что-то не то с флорой и фауной. И там и там есть макро. Если сделать только Флора и Фауна, тогда пропадает раздел Макро и собачки начинают соперничать с комариками, а дубы... (с колдунами ).. с лютиками. В Другое тоже не стоит пихать то, чему можно найти место и в соответствующем разделе. Решайте, вместе что-нибудь и придумаем.
|
|
|
Re:
|
Эй, только макро не трогайте. Я имел ввиду ФФ (или ЖП) как один раздел, то есть дубов с лютиками подселить к собачкам. А в макро можно ведь и гайки ржавые помещать, и волосы в носу...
|
|
|
Re:
|
Кстати вот здесь ребятам хватает 7-ми разделов, плюс макро идет отдельным конкурсом (там как раз я высмотрел флору и фауну). ссылка
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |