|
|
Borkoni 24.06.2006 10:56
|
Re:
|
Не согласен я с alterego, ой как не согласен. Не в системе оценок дело, да будь она хоть стобальная мало что изменилось бы. Появление на сайте новых участников, претендентов- новичков уже предполагает что двойки будут, непременно будут, надо это принять как данность. И вывод - хочешь растолкуй такому в чем его система взглядов ошибочна, хочешь - просто в игнор и вся недолга пока человек не врубится в систему оценок сайта. Все просто. Зато в сравнении с другими сайтами мне этот нравится больше, да он тоже не без недостатков, ну и что? зато удобный интерфейс, хорошая команда участников, кипящие страсти то затухающие то всхивающие с новой силой, мне здесь интересно. Вот с чем согласен так это с некой мелкой рейтинговой возней которая действительно имеет место, ну и что, мне это не мешает. Научусь снимать может и я поучаствую в этих рейтинговых междусобойчиках.
|
|
Vershok 24.06.2006 12:19
|
Re:
|
Цените, господа, Borkoni. Вот трезвая оценка, под которой следует подписаться. Все, кто уже выбились в мастера, немного начинают закисать, а тут Админ, хлоп (!) и разрешил людям с более низким рейтингом оценивать всех. А? Круто. Как головы то полетели. Я видел. Но, поверьте, хорошее фото никаким рейтингом не убъёшь. Я вот половину своих работ сразу бы выкинул, но смотрю комменты, думаю (иногда делаю выводы). Дышите проще, соклубники, не зацикливайтесь. Больше творчества, свободы, новизны. Цените свое и чужое время.
|
|
Администратор 03.07.2006 05:28
|
просьба участника edwzim об удалении аккаунта удовлетворена
|
|
|
Elfa 03.07.2006 05:32
|
Re:
|
Интересно,через какое время он снова зарегится под другим ником?
|
|
Inspire 03.07.2006 09:35
|
Re: Elfa
|
Давай те делать ставки!
|
|
Borkoni 03.07.2006 10:08
|
Re:
|
Ставки на новый ник или на то объявится Эдуард или нет? Да куды ж он денетси. Он поди уже скучает по эстонии, по Боркони и иже с нами, опять таки Эльфа без него уже не может появится.
|
|
Elfa 03.07.2006 15:43
|
Re:
|
я то могу, мы просто Эдика знаем...
|
|
эстония 21.09.2006 09:39
|
|
Очки себе набивает.
|
|
Stas 21.09.2006 15:15
|
|
А кто такой edwzim2 ?
|
|
эстония 22.09.2006 08:34
|
|
Самый лучший в мире ,,мастер,,.По крайней мере он себя таковым считает.Единственно что у него получается по мастерски это хамить.Вот решил всё,что он мог он всё достиг.Он как сам сейчас считает находится на вершине.Скорей всего самое главное это во время уйти,пока не вынесли.
|
|
эстония 22.09.2006 13:43
|
|
Да г-н edwzim определёно скажу ваш клуб сразу обеднеет.Надо же такой ,,,,,Мастер,,,,, уходит.В принципе какая разница одним хамом, больше одним меньше.Не переживайте г-н edwzim у Вас в этом клубе остаётся много преемников и последователей, а также соратников.
|
|
edwzim2 23.09.2006 04:32
|
|
эстония вы опять меня насмешили спасибо! чтож вы так поздно проснулись, вы посмотрите когда эта тема открыта 21 июня! а сейчас конец сентября! ну вы спать
|
|
эстония 23.09.2006 10:56
|
|
Ну а мне всё равно когда она открылась.Или от срока давности чего нибудь изменилось?
|
|
edwzim2 23.09.2006 14:31
|
|
скажу честно я вернулся только ради вас, моя жизнь стала некчемной и скучной, и я понял что мне не хватает сообщений от эстонии
|
|
эстония 24.09.2006 09:01
|
|
Что решили своим псевдоуходом поднять свой пошатнувшийся ,,,,,рейтинг,,,,,?
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |