|
|
Xand69 25.10.2006 14:23
|
All
|
Хотел сначала написать, что художественное восприятие, вкус человек приобретает на основании данного ему воспитания, наследственности, сывоего опыта и эти качествамогут быть развиты, а могут быть убиты... Недавно в случайной компании в моем офисе обсуждали мои снимки и один из присутствующих сказал: мне больше всех нравится эта:http://skill.ru/artwork/165614.shtml ! ... А на вопрос почему, ответил: Наколка у чувихи крутая!
|
|
Borkoni 25.10.2006 17:31
|
Xand69
|
очень прав. Доказывать подобным типчикам бесполезно.Если у человека убито уважение ,элементарное уважение к работам и адеватной оценке этих работ, то объяснять им бесперспективняк. Да и нужно ли? кому нужно, тот в Катюшиной ссылке найдет для себя хоть что то , а воинствующим инквизиторам от фото, это по барабану. Да пусть их.
|
|
barinvic 26.10.2006 12:50
|
2ALL
|
Не уверен-появись мещера анонимно на Зуме - что прошла бы в Бэст
|
|
KKK 26.10.2006 13:44
|
barinvic
|
Возможно Вы и правы Я даже представила некоторые варианты комментариев : провода никогда не украшают кадр, впереди у идущего мало места, кадр разделен пополам по горизонтали, небольшой завал горизонта вправо , ну и естественно несколько вариантов кадрирования....Но на самом деле это не так уж плохо для начала...Elfa как-то метко назвала Zoom яслями для фотографов, в данном дошкольном учреждении это нужно - учить правила ( их никто не отменял), чтобы потом с успехом и с умом их же и нарушать
|
|
olev 26.10.2006 16:44
|
|
ККК, ну не преклоняюсь я перед авторитетами. Ну не люблю я отечественную фотокультурологию и критику. Ну воспитан так. Ну не дала отечественная фотокритческая мысль пока еще ни одного яркого , на мой конечно взгляд, автора мирового уровня. Предпосылок нет. И пречисления вами "заслуг" этого человека, то же как то не особо впечатляет. Ну и что? Слвоблудие всегда таковым останется кто бы что не говорил. Учится фотографии по отечетвенным книгам путь тупиковый по моему... Начати же ся тъй песни по былинамь сего времени, а не по замышлению Бояню!
|
|
Xand69 26.10.2006 17:35
|
про словоблудие это метко!!!
|
прочитал бы, что сам написал...
|
|
Dolena 26.10.2006 19:03
|
olev однако
|
Взгляд, бросив вдаль, увидеть можно – Далекие фигуры все без ртов, Далекие деревья без ветвей. Далекие вершины без камней: они, как брови, тонки, и не ясны. Далекие теченья без волны: они - в высотах, с тучами равны.
А если посмотреть пейзаж вблизи? Все так разрозненно, и не собрать в кулак. Уродливы или смешны фигуры, Ветвистые древа, безрадостны они. Листва на ветках пыльна и сера. И гор поэзия из помыслов ушла. Теченья рек искривлены и мутны. Кромешный ливень туча родила…
|
|
olev 27.10.2006 04:48
|
Dolena
|
Вах...
|
|
olev 27.10.2006 04:50
|
Dolena
|
Ван Вей...
|
|
Vovka 28.10.2006 02:31
|
|
кто здесь?
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |