|
|
илья 30.08.2004 20:20
|
Маты и оскорбления в комментах
|
Я предлагаю следующий выход из сложившейся ситуации по поводу матов и оскорблений в комментариях (в т.ч. типа "я бы ей/ему/им всунул/вдунул/оттянул бы" и т.д.). Если такое появляется - администратор САМОСТОЯТЕЛЬНО накидывает 100-200 кредитов на игнор-счет данной "личности". Причем, предлагаю даже не устраивать голосований, типа "кто тут матерится". Просто берем коммент, копируем и отсылаем админу сообщением. И ВСЁ. Скажите - "давайте просто их стирать". Это не выход... стирать некоторые сразу не могут, ибо некоторые, кто страдает от такого, заходят в клуб всего раз-два в месяц (всякие причины бывают, инет все же не бесплатный). Если хотя бы 5-10 человек меня поддержут, думаю, начнем прям с завтра, а, товарищ Администратор?
|
|
edwzim 30.08.2004 20:20
|
Re: можно попробовать!
|
|
|
Aroga 30.08.2004 20:20
|
Re: Согласен
|
|
|
hrun 30.08.2004 20:20
|
Re: Ну, а кто ж спорит.
|
|
|
k0t 30.08.2004 20:21
|
а мне по барабану :)
|
тут что, детей много? если надо - автор удалит. А вообще - типа история. живое общение Хотя.. матюки не поделу - признак ограниченности.. Так что есть возможность выявить моральных уродов
|
|
дяхан 31.08.2004 20:21
|
Re: А, была не была! Давайте попробуем! :-)
|
...Вот только согласится ли Администратор на такую доп. работку?..
|
|
netami 31.08.2004 20:21
|
Re: Отличная идея!
|
Только бы уважаемый Администратор согласился!
|
|
ASW 31.08.2004 20:21
|
Re:
|
А не ввести ли должности Модераторов, они и будут следить за этим. Если админ поделится правами конечно . А в одиночку ИМХО за этим не уследить....
|
|
hrun 31.08.2004 20:21
|
Re: ASW
|
Да ну, сайт достаточно компактный. Достаточно написать скриптик, который выводит админу все последние комменты, даже стучать не надо будет. Обычно в форумах и конференциях достаточно оперативно раздают предупреждения/звезды/чайники. Вот только с К0tом я маленько согласен, иногда положительные эмоции пробивают на любимую лексику, или юморнуть хочется... Но это когда безотносительно к личности. А еще хотел админа спросить, смайлики всякие в комментах трудно ввести?
|
|
Администратор 31.08.2004 20:21
|
Re:
|
Ну впринципе я не против добавления на игнор-счет кредитов отъявленным нарушителям спокойствия , раз уж вам так хочется. Нужно только определиться за что и сколько и прописать это в правилах. Насчет модерирования, действительно, как писал hrun, сайт компактный и скрипт вывода новых комментариев давно имеется. Насчет смайликов, если я правильно понял - это кнопочки, кликая которые в комментарий вставляется соответствующий смайл? Не трудно, но надо ли?
|
|
k0t 01.09.2004 20:21
|
Re: насчет смайликов
|
нафига? рябить будет как-то уж совсем несерьезно это.
|
|
илья 01.09.2004 20:21
|
Re: Админ
|
Я предлагаю - от 3-х человек если поступает жалоба с подтверждением, то добавлять 100 кредиьтов, если повторно- то 100 + лишение права голосования на неделю.
|
|
илья 01.09.2004 20:21
|
Re: Админ
|
Я предлагаю - от 3-х человек если поступает жалоба с подтверждением, то добавлять 100 кредиьтов, если повторно- то 100 + лишение права голосования на неделю.
|
|
hrun 01.09.2004 20:21
|
Re: Администратор
|
Насчет смайлов - ...ну и отображается в виде гифов анимированных (см напр ихбт). Иногда хочется написать что-то типа UP: или beer: 2k0t: У, какие мы сурьезные...
|
|
дяхан 19.09.2004 20:21
|
2Администратор
|
Хотел бы возобновить данную тему (*Маты и оскорбления в комментах*), потому как в последнее время здесь появилось не сколько субъектов, которые, что называется *не следят за базаром*. Для начала предлагаю принять вариант, предложенный Ильей.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|