Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / Рассудите соклубники

Поиск по форуму:
    Страницы: 1 2 3 4 | вперед
    Borkoni
    31.08.2006 20:16
    Рассудите соклубники
    Друзья, я хотел бы чтоб вы взглянули на мои диалоги на этих страничках ссылка и ссылка с одним из старожилов сайта неким мастером forinfo.
    Каюсь, я действительно порой допускаю некоторые вольности под фотографиями и часто делаю высказывания, не относящиеся непосредственно к обсуждению работ, есть такой грех, готов ответить. Я так же буду рад, что если кто либо из соклубников посчитал мой коммент оскорбительным привести его в качестве примера, возможно я действительно когда -либо перегнул палку и переступил границу свойственного мне легкого сарказма и тем самым обидел кого. Но вот что позволяет себе этот *уважаемый* мастер по-моему не лезет ни в какие ворота. Многие из вас не раз подчеркивали свою принципиальность в оценках, хотелось бы что бы у вас хватило духу и здесь проявить ее. Я это пишу не стем, чтобы кого-то там наказать, разобрать по полочкам, хотя forinfo умеет изыскано передернуть факты, а просто понять, это нормально когда звучат фразы подобные - плевок в спину, пресмыкающаяся натура?.... да вы прочтите, там этого мусора полно. Или что, матерное слово это плохо, а подобные оскорбления норма? Может я что-то не догоняю? Конечно же я не пртендую на собственную правоту, часто ошибаюсь , допускаю откровенные ляпы, я обычный живой человек, со свойственными мне недостатками, а у кого их нет? Вот тут недавно в конкурсе такой комент написал под работой Elfa самому смешно, так та красиво, смачно отбрила меня по всем лучшим законам жанра, дескать сиди парниша и думай, красотища для этого ей не потребовалось ни йоты хамства. Но то что творит этот с позволения сказать мастер??!! Вот думал открыть не открыть эту тему, ведь опять передернет, да пусть. Хочется мнения других, честного и беспристрастного.
    forinfo
    01.09.2006 07:04
    Уууу, как всё запущено..
    То на возраст ссылался, когда аргументов в пользу своей безумно бездумной критики не оставалось, продолжая обсуждать не работу, а автора.
    А теперь вот и к народу в ножки кланятся побежул.. Народный суд устраивать решил.. Судило, блин.
    Совсем упал в моих глазах.. и так низко, что аж противно не в моготу.
    Borkoni
    01.09.2006 07:35
    Re:
    Ну так и знал что передернет. Пятый раз ссылаетесь на мой возраст, а фраза звучала так , цитирую -Может мне еще встать при написании вам ответа? Или сделаете мне скидку на то что я значительно старше вас? - Вы читать то умеете? Где вы тут жалобу то выискали?Вы знакомы с такими понятиями как сарказм,гротеск, юмор? Вы вообще то знакомы с русской словестносью? Ну прочтите хотя бы Достоевского, Бердяева пролистайте, хотя нет Вам этого пожалуй не потянуть, начните хотя бы с Гоголя. А пока вы только и делаете что перевираете и перетасовываете мои фразы выдергивая их из контекста, сопровожая все это площадной бранью. Как можно в своих работах претендовать на художественность, вымучивая их некое философское обоснование, если кроме как откровенного цинизма и пошлости вы ничего в своих рассуждениях не продемонстрировали. Фотография на мой взгляд это не просто знание основ композиции и техническое понимание условий съемки или знание матчасти фотоаппарата - этот тот уровень знаний (общих знаний), тот культурный пласт который человек в себе смог накопить и именно это он пытается отдать другим посредством своих работ. Отдать другим, понимаете? А что отдаете вы? Ваши работы краснеют когда вы их сопровождаете подобными пошлыми и откровенно хамоватыми комментами. Как можно рассуждать о высоком будучи столь циничным и нетерпимым к людям и к чужому мнению. Надо же мой коммент оказался банальным и непрофессиональным или не в тему и что с того? Это повод обливать людей грязью? Я писал тут одному и вам напишу слова Вольтера - я не согласен с вашим мнением, но я готов отдать жизнь за то что бы вы имели право его высказать. Надо быть терпимым и надо просто любить и уважать людей, а не заниматься *охотой на ведьм*, уважаемый. А уж если все таки решили этим заняться , аки Великий инквизитор, то хотя бы делайте это в рамках приличий. Неужели вы не понимаете что в первую очередь Вы оскрбляете не меня, ни какого либо другого соклубника, Вы себя ,именно себя вывставляете в столь мелком и никчемном виде, что даже ваши замечательные фотографии не в силах будут исправить мнение окружающих о Вас.
    forinfo
    01.09.2006 07:59
    Всё, пойду повешусь.. Этот человек знает, что я читал, и чего не читал. На что я претендую, а на что нет. Этот человек знает, как реагируют мои работы на меня самого. Этот человек призвал на помощь слова Вольтера. Дорогой, а Вы уверены, что при жизни он бы был на вашейНу да, признаю.. Вы гениальный фотограф. Куда мне да вашей гениальности. После наше стычки Вы меня теперь учить не станете. Для меня это большая потеря. Как же я без ваших филосовско-психологических наставлений буду фотографировать?
    forinfo
    01.09.2006 08:28
    Мда..

Не вижу смысла продолжать разговор с человеком, который даже себя самого не понимает, который орудует бревном в глазу так, что щепки летят. У которого самокритика на уровне абсолютного нуля. Который использует аргументы под стать мыльным пузырям. Который высасывает доводы и выводы из пальца. И думает что признав, что он *иногда ошибается* он автоматически становится бедной жертвой, на которого ужасный forinfo накинулся и уничтожает. Или процитировав известного философа и поэта всё литературное сообщество встало на его сторону. Как будто ему не известно, что цитаты известных личностей (а также поговорки, половицы и.т.п) противоречивы и не являются аргументами в конкретных спорах. Вы утомили меня, Borkoni, а точнее Ваши попытки пристыдить меня, который могут подействовать лишь на малообразованного человека. Но вы видимо никого не уважаете на самом деле. Т.к. всех считаете идиотами.
    Borkoni
    01.09.2006 09:35
    Re:
    Что до продолжения разговора, так не для вас я эту страничку открыл, думал соклубники что напишут, а тут вы все не угомонитесь. Хотя вашу сущность теперь знают все. В свое время Мережковский написал "Грядущий хам" - как в воду глядел.
    forinfo
    01.09.2006 09:50
    Тоже есть над чем посмеяться.
    ссылка
    Xand69
    01.09.2006 10:14
    Re: Соклубники
    Соклубники зная взрывной характер Владимира окапываются На самом деле, что касается критики под своими работами можно просто попросить критика не комментировать свои работы на худой конец есть игнор. А причину перепалки под работой бутончика я вообще не понял. Если бы в таких же количествах обсуждались снимки клуб бы скоро прешел в разряд для полупрофи Хамство я считаю непозволительно, обсуждать и снимки и отношения можно и нужно в рамках приличий.
    Borkoni
    01.09.2006 10:41
    Re: Xand69
    Так в том то и дело что и я не понял, такое чувство, что добрый человек, принес Владимиру анонимку с моими оскорблениями в его адрес из коих следовало, что я двурушник или двуликий Янус (я думаю он при желании еще парочку эпитетов подберет), говорю одно, а делаю другое, ну и понеслось. Прискорбно.
    Николаев
    01.09.2006 11:17
    Re:
    Чего тут думать то ..Растрелять нафиг обих по полной программе.
    Borkoni
    01.09.2006 11:25
    Re: Talisman
    молодец, я и сам именно за такую манеру общения и реагирования на спорные ситуациипо мне так смайлик порой может решить тааакие вопросы, которые уже собиралась решать пушечная канонада как говорится, последний довод королей не лучший способ выяснить кто прав кто виноват, но судя по всему для Владимира- это глас вопиющий в пустыне
    Николаев
    01.09.2006 11:29
    Re:
    Готовьте завещания... Форинфо ну ты знаешь что указать мне в завещании..фотоаппарат, обьективы, выспышечку, штативчик выигранный в журнале ну и еще что по мелочи. Ксандз у нас юрист все оформит чики-поки А Боркони наверное надо эстонии все завещать
    Borkoni
    01.09.2006 11:43
    Re: Talisman
    Да щаз, эстонии, лучше уж бутончику, Эре(хотя нет, у нее Робинзон есть), myha или еще кому из женского сословиякак то мужчинок я не очень люблю
    myha
    01.09.2006 12:09
    Re:
    ну давайте уж огласите весь список , мне ...всего побольше с такой техникой ...ого-го я всех порву
    и совет : займитесь делом
    Inspire
    01.09.2006 12:16
    Re: Borkoni
    Вот досадно...ну совсем ничего мне месье Боркони завещать не хочет...Даже давно обещанный букетик ромашек...
    Страницы: 1 2 3 4 | вперед

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024