|
|
Администратор 07.09.2006 03:51
|
3D7 |
|
А ни в каких! Просто один-два можно было бы простить, но СТОЛЬКО!
|
|
edwzim2 07.09.2006 04:08
|
я ржал от оху-я!!! :) |
|
Записка от АВТОИНФОРМАТОР, написана 07.09.2006 04:56 | Удалить Участник edwzim2 оштрафован на 200 кредитов за комментарий к Вашей фотографии "алло, кто на связи?!". Содержание комментария: "нет ща к ней придет таракан и банная фея! влепят свой срам в виде 2, насвинячат и уйдут но мы люди чистоплотные, просто все снова очистим и будем продолжать жить своей фирмашной жизнью! " этож сколько голосов за штраф нужно поставить чтоб принялось системой такое решение?! Или на сайте уже правят три человека? так срочно сделайте смаил FUCK YOU Он станет моим любим смайлом!
|
|
Borkoni 07.09.2006 09:31
|
3D7 |
|
Объяснение с пояснением писал вам именно я под фото anikol. Просто вы очевидно не заметили, а меж ду тем мой коммент был написан по горячим следам когда вы были на сайте. Если не ставите галочку *следить за комментом* ,то смотрите на главной странице сайта, внизу , где раздел с последними комментами, можно видеть когда кто-то ответил на ваш коммент. Ну будем считать что в связи с тем что вы новичек это просто неуклюжий ляп, надеюсь теперь то все понятно
|
|
Elfa 07.09.2006 20:05
|
Администратор |
|
Сделайте пожалуйста кнопку =штраф= на форуме. Мы тут тоже за мат начнем штрафовать
|
|
dedylja 07.09.2006 20:39
|
Администратор |
|
У моей работы "Мусафаил" небыло ни одной оценки ниже 4 в основном 5 .Девочка Natucho не любящая евреев и равиннов поставила 2.Причём извинилась тут-же,а работа так и висит в Best с учётом 2-ки.Так что врядли кто-то что-то активно аннулирует.
|
|
barinvic 08.09.2006 00:02
|
dedyulya |
|
Админ же сказал 1 и 5,а у вас двойка. Спунки я поставил пятерку - работа мне действительно понравилась.Причем честно предупредил,что оценка условная,при условии перевода в жанр. А в разделе ПОРТРЕТ на 1 этапе конкурса достойных работ практически не было,в основном фотки для семейного альбома.
|
|
edwzim2 08.09.2006 04:12
|
|
|
штрафуйте! если хорошо лизнуть то и не такое специально для вас сделают! взмахни волшебной палочкой, сделай пару звонков и весь город будет считать меня уродом
|
|
Elfa 08.09.2006 19:34
|
edwzim2 |
|
Заметь, про урода сказала не я дааа....как становитца абидна, когда к твоим приказам убрать банную фею с сайта админ не прислушиваетца?
|
|
edwzim2 09.09.2006 07:11
|
|
|
а я никого никогда не просил его убрать... свободная трана, на каждом сайте всегда есть свои тараканы и сказочные персонажи, без них как без прыщей в молодости, никуда не деться!
|
|
Elfa 09.09.2006 09:31
|
edwzim2 |
|
Тагда терпи пока маладой
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|