|
|
Elfa 30.09.2006 13:51
|
edwzim2
|
уж как раз под старым своим ником ты расставлял трояки налево и направо и не только мне- так что у меня то память хорошая, это у тебя она короткая, а уж про совесть можно вообще не вспоминать. Не зря народ на сайте говорил - сделайте эдику кнопку - "всем поставить 3", что бы не утруждал себя...
|
|
PVA 30.09.2006 18:40
|
для оценки 1 или 2 нужны веские причины
|
Так может сделать комментарии обязательными для таких оценок - не прокомментировал как надо - оценка не в счет или штраф увесистый. ещё можно единичные колы-двойки не засчитывать, отфильтровывать оценки автору от оценок работы.
|
|
Администратор 01.10.2006 00:35
|
PVA
|
Вы видно тему не изучили до конца. Единицы и пятерки (как правило это единичные) при определенных условиях фильтруются. "не прокомментировал как надо " - это кому решать как надо, а как не надо?
|
|
PVA 01.10.2006 04:56
|
|
Действительно, не изучил, прошу прощенья
|
|
edwzim2 01.10.2006 10:02
|
|
мне процитировать? ОЙ ОБИДЕЛИ ДЕВОЧКУ, ОЙ ПРОСТИТЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ НА ВАС
|
|
denistar 05.10.2006 08:53
|
|
Уважаемые дамы и господа! Крики по поводу тго, кто и почему поставил вам плохую оценку или не написал недостойный вашей работы комментарий, на мой взгляд, абсолютно бесполезна и ни к чему, кроме заимных оскорблений не приведут, это уже проходили. Поэтому, вместо того чтобы выплескивать свою злобу (как правило довольно беспочвенную) на всеобщее обсуждение путем создания подобных тем в форуме, попытайтесь сами по другому смотреть на поставленные вам оценки и комментарии. Просто посмотрите на работы того, кто вам такую "плохую" оценку поставил и сразу же поймете, стоит ее, оценку эту, принимать всерьез или не стоит. Посмотрите работы, решите сами для себя кто из вас верблюд и идите снимать дальше, ибо путь к совершенству - бесконечен. Удачи.
|
|
KKK 05.10.2006 09:59
|
denistar
|
пришла к такому же выводу , чистая правда - да прибудет с Вами светосила !
|
|
olev 05.10.2006 14:27
|
|
Администратор, анонимный постинг для ВСЕХ, решил бы многие проблемы. По крайней мере многие темы для воплей сменились бы, сайт бы поживей стал
|
|
Svetlana 05.10.2006 19:26
|
|
Может и глупость спрошу... А он разве не для всех анонимный?
|
|
Borkoni 05.10.2006 20:01
|
olev
|
постинг анонимный для всех, просто порой работы некоторых долгожителей сайта становятся весьма узнаваемы - и манера съемки и модель угадывается, либо жанр выдает автора. Так что анонимность для всех , но со временем и Вы сможете узнавать "руку" очень многих, отсюда и сыр -борвесь и вопрос в том что не любя или неуважая кого-либо из авторов, а порой и презирая, да ради Бога, не надо отыгрываться на его работах и только.
|
|
Администратор 06.10.2006 00:04
|
olev
|
я тоже не понял утверждения о не всеобщей анонимности анонимности
|
|
RedNaDa 06.10.2006 16:00
|
ЕСТЬ ОЛИЧНОЕ СРЕДСТВО, ПРОСТО БОЛЬЗАМ ... ИГНОР - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!
|
я тоже не понял утверждения о не всеобщей анонимности анонимности анонимности
|
|
KKK 06.10.2006 23:44
|
|
скорее всего olev хотел предложить, чтобы никто не видел проставленные оценки
|
|
pitgirl 07.10.2006 19:57
|
не пойму одного...
|
Боркони все правильно написал(а). Только не пойму я, как может быть неприязнь или ненависть к человеку которого знаешь только через инет? или они лично знакомы?
|
|
magrat 17.10.2006 10:17
|
слушайте, какой у вас тут дур-дом творится
|
я-то думала нашла нормальный сайт а тут такое народ да кругом проблем валом а вы из-за такой фигни ругаетесь смешно честное слово ну не нравится вам критика - не ставьте свои фото показывайте их своим знакомым - они вас хвалить будут охать и ахать надо как-то себя уважать - спокойнее быть, добрее. я вот седня обнаружила что мои любимые Xand69 и Syabrie меня в игнор поставили. значит я где-то из-за этого анонима им наставила трояков и двояков. и спокойно себе живут... а я извиняюсь перед ними, так как не со зла...
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|