|
|
Andro 05.10.2006 04:47
|
Вопрос к Админу
|
Я заранее извиняюсь, если чего не понял или прохлопал ушами. Я не имею права, вследствие своего низкого статуса, оценивать чужие работы. Да и не имею такого желания. Однако, хотелось бы посмотреть комменты "старших товарищей" к характерным работам с целью поучиться. Как это сделать?
|
|
Andro 05.10.2006 06:32
|
|
И ещё, только сейчас выяснилось. Мне было бы интересно знать, кто конкретно из оценивающих работу какую оценку работе поставил. Это возможно?
|
|
Администратор 05.10.2006 07:39
|
Смотрите наздоровье на 2 и 3 этапах
|
|
|
Администратор 05.10.2006 07:42
|
Andro
|
да, при получении возможности просмотра оценок. Читайте, читайте же Правила!
|
|
Andro 05.10.2006 08:24
|
|
Простите старого дурака, какой пункт правил надо прочитать?
|
|
Svetlana 05.10.2006 08:53
|
|
Посмотрите СТАТУСЫ УЧАСТНИКОВ. Видеть оценки может участник со статусом ПРОДВИНУТЫЙ и МАСТЕР.
|
|
Andro 05.10.2006 10:26
|
Svetlana
|
Спасибо.
|
|
Borkoni 05.10.2006 13:56
|
Админу
|
Вот есть кнопочка *поставить в игнор* ну допустим, а нельзя ли сделать кнопочку *игнорировать*. Ну например, кто- то неадекватно реагирует на комменты или принципиально не оценивает мои работы, ради Бога, это не оспаривается. Я соответсвенно хочу ответить алаверды и не оценивать их. Сейчас для этого нужно начать *рабочий * день на сайте с того, чтобы вскрывать странички нежелательных авторов, на это уходит время, а хотелось бы упростить. Вот Светлана меня не оценивает и хорошо, я абсолютно не в претензии, но и я ее не хочу оценивать, мои советы ей не нужны, оценки тем паче, чего тянуть кота за хвост. Конечно это не в интересах админа возможно, но почему бы не ввести для самых активных эти некие бонусы так сказать(ну по игнорированию чьих то работ). Я не думаю что таких наберется много 1-2 у каждого, но почему бы и нет. Ну не хотят люди общаться, чеж заставлять то.
|
|
Трор 05.10.2006 14:25
|
Админу
|
А что, вполне разумная идея.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |