|
|
Andro 05.10.2006 17:04
|
Растолкуйте, пожалуйста
|
Одну из моих работ оценил и прокомментировал участник, имеющий на это право. Коммент как коммент, но рядом с НИКом комментирующего стоит через слэшь "Штраф". Я попытался обратиться к правилам сайта. Обнаружил следующее : "На модерацию комментарии отправляются со страницы просмотра фото, либо со страници просмотра новых комментариев - ссылка "ШТРАФ" рядом с комментарием." 1.Совершенно не могу понять смысл этой фразы. 2. Прошу объяснить человеческим языком (ну, для тех, кто в бронепоезде), за что я оштрафован.
|
|
Svetlana 05.10.2006 19:29
|
|
Это не Вы оштрафованы... Это если кому-то не понравился коммент, он нажмет на этот самый Штраф, и тогда участники со статусом Продвинутый и Мастер будут голосовать, штрафовать или нет... Вот примерно так
|
|
Svetlana 05.10.2006 19:30
|
|
Может Вам все таки стоит более детально изучить правила?
|
|
Borkoni 05.10.2006 19:50
|
|
Продвинутые могут нажимать на штраф, но не принимать участие в вынесении вердикта оштрафованному. Это привилегия мастеров, своеобразная индульгенция, а то вдруг какой продвинутый попросит наказать охамевшего мастера-небожителя, а этого допускать нииизя. Вот мастера сами себя и судят, а остальной "электорат" только и надеется на их непредвзятость и объективность.
|
|
Svetlana 05.10.2006 19:55
|
|
Разве а правилах не предусмотрено модерирование комментариев для участников со статусом Продвинутый?
|
|
Администратор 05.10.2006 23:59
|
С некоторых пор и Продвинутые принимают участние в модерировании комментариев
|
И это указано в описании статусов. И действительно, изучите Правила а потом уже задавайте вопросы
|
|
Andro 06.10.2006 04:54
|
Благодарствую
|
|
|
Borkoni 06.10.2006 05:35
|
|
Я ж и говорю, продвинутый может кликнуть на кнопку *штраф*( у новичка она не видна), а вот что происходит после сего клика, он не ведает
|
|
Svetlana 06.10.2006 05:39
|
Borkoni
|
Вы не правы... Кликать на штраф может и Новичек, модерировать могут Продвинутый и Мастер... Зайдите на страницу комментарии и нажмите ссылку Модерирование комментариев... Если есть комменты отправленные на Модерацию, то Вы их увидите...
|
|
Borkoni 06.10.2006 05:57
|
Svetlana
|
век живи, век учисьспасибо. Эх, раззудись плечо, щаз я отмодерирую по полной программе
|
|
barinvic 06.10.2006 11:36
|
модерация тоже баллы приносит?
|
|
|
Borkoni 06.10.2006 12:20
|
barin vic
|
Неа баллов не приносит, скорее моральное удовлетворение...а вот я его, а вот этак, а вот таким макаром, а вот таким способом...вообщем дает как говориться с особым цинизмом......отмодерировать (слово то какое)соклубника
|
|
Svetlana 06.10.2006 17:43
|
|
Ну да... Это не просто ...*какой продвинутый попросит наказать охамевшего мастера-небожителя*... а самому можно Это ж совсем другой переплет ...
|
|
Прохожий 09.10.2006 12:15
|
|
..Да дружище ..Brokoni рассмешили .. ...уж продвинули Вас давно ..а Вы и не модерированный совсем ...
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|