|
|
wdiz 20.10.2006 07:32
|
|
Администратор : Да и найти эту ссылку среди этого текста сложновато. К тому же мне кажется все таки есть работы, которые может быть зря были удалены. Чуть попозже приведу ссылки .. и может даже в сравнении с оставлеными. А если посмотеть на общий объем присланных работ...говорить о страшно большом их количестве ... мне кажется немного преувеличенным
|
|
Администратор 20.10.2006 08:00
|
ВОобще-то ссылка давно уже висит на видном вроде месте в разделе конкурса
|
|
|
divo 20.10.2006 08:03
|
Администратор
|
А мне уже все равно
|
|
wdiz 20.10.2006 10:17
|
|
Чтобы не быть голословной и никого не обидеть выкладываю ссылку ( другие будут чуть попозже) где вперемежку выложены удаленные и оставленные работы. Они пронумерованы. Проделайте следущий эксперимент. Запишите для себя номер и напротив (остваить или удалить ) То есть определитесь если тут ОСЕНЬ И РИТМ. Вечером пришлю как легко проверить совпало ли ваше мнение. И каков процент ошибки. ссылка Старалась разместить по похожести снимка
|
|
wdiz 20.10.2006 10:37
|
|
Еще раз хочу сказать, что я не хочу ни в чем обвинить Модератора. Это вопрос актуальна эта тема или нет ? Есть ли существенные различия на этих работах ?
ссылка
ссылка
ссылка
|
|
wdiz 20.10.2006 10:51
|
|
Надеюсь такой подход к доказательству будет корректен для всех авторов этих снимков
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|