|
|
Администратор 23.09.2004 20:25
|
Опрос на тему повышения статуса
|
Всем участникам рекомендую выбрать один из трех вариантов ответа.
|
|
|
|
Забыл добавить, что ссылка на страницу опроса в правом фрейме.
|
|
|
Re:
|
Забыл добавить, что ссылка на страницу опроса в правом фрейме
|
|
дяхан 23.09.2004 20:25
|
Re:
|
А можно во второй вариант ответа (за который я проголосовал) добавить еще и *ВОЗВРАТ возможности пропуска фотографий*
|
|
|
Re: НЕТ
|
уже писал, что ноль для продвинутых не вернется. На это есть свои причины.
|
|
Aroga 23.09.2004 20:25
|
Индицировать статус!
|
Ввиду энергичной дискуссии о статусах у меня возник вопрос к Админу: Почему статус участника не отображается на его страничке? Есть информация о среднем балле участника, есть информация о рейтинге 20-и лучших/первых (рейтинг остальных можно вычислить самому). А информации о *продвинутости* почему-то нет. ИМХО статус нравне с средним баллом и рейтингом должен являться предметом законной ГОРДОСТИ участника )) Если же статусы являются неким знаком, который надо ТЩАТЕЛЬНО и СТЫДЛИВО скрывать от коллег по Клубу, нет ли в них некой этической неоднозначности? В нынешней ситуации участники со статусом напоминают мне ментов в штатском и корочкой в кармане (со всеми вытекающими вариантами поведения)...)) А *мастера* - это будут уже КГБшники в штатском )) Резюмируя: Гюльчатаааай - открой личико! ))))))
|
|
|
Re:
|
Просто совсем недавно это была скрытая информация. И до сих пор она таковой является для непродвинутых участников. Стоит ли ее высвечивать для всех? Что в себе содержит информация о статусе того либо иного участника? Все можно определить по рейтингам. По-моему статус - это всего лишь дополнительные возможности. И изначально статус задумывался как показатель положительной активности участника, а не его превосходства над другими.
|
|
дяхан 24.09.2004 20:25
|
Re: Администратор
|
А я согласен с Aroga: статус трЭба показывать (можно провести очередной опрос-голосование).
А по поводу категорического отказа от возврата возможности пропускать фото для продвинутых, я, как инициатор введения такой возможности, также категорически требую обяснения этих самых *своих причин*
|
|
Aroga 24.09.2004 20:25
|
Re: Администратор (24.09.2004)
|
Вот и хочется знать у кого какие возможности )) А то прям какая-то массонская ложа с тайным членством ) Даёшь прозрачность!! )
|
|
Balistic 24.09.2004 20:25
|
Я УЖЕ ГОЛОСОВАЛ
|
хочу узнать текущую статистику, жму "опрос" - мне : "вы уже голосовали" ))) и статистику, мол, сматрели, хватит))) хочу предложить при повышении статуса возможность просмотра статистики голосований)))
|
|
klyoma 24.09.2004 20:25
|
Re:Администратор
|
Согласен во многом с Aroga, чтото с статусами не правильно,и наличие 20 бестов на листе автора очень мешает смотреть его новые фото. Я считаю достаточно 3 но самых лучших(без героев вчерашних дней).А то некторые страници напоминают Леню Брежнева-тоесть отсутствует динамика.А вообще нет смысла в статусах-если это любительский клуб как заявленно. Во многом видна заштампованость профисиональных сайтов в фото. Нет новых мыслей, все стремятся покарить пройденное профисионаломи.
|
|
trukach 24.09.2004 20:25
|
Re: ВОТ ЭТО МОЩНО!:):
|
"Во многом видна заштампованость профисиональных сайтов в фото. Нет новых мыслей, все стремятся покарить пройденное профисионаломи" - предлагаю разместить это на главное странице сайта
|
|
дяхан 25.09.2004 20:25
|
Re: 8-)
|
КТО ПРИШЕЛ! 8))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
k0t 25.09.2004 20:26
|
Re:
|
человек глубокую мысль толкал, чуть не потонул, а вы...
|
|
klyoma 25.09.2004 20:26
|
Re:дяхан k0t
|
Мне понятны Ваши стремления релезоваться хотябы здесь.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|