|
|
MAI 12.10.2006 07:49
|
Про навигацию
|
Не знаю как у других, а у меня так: допустим я решил просмотреть фотки по времени, т.е. последние выставленные кем либо на 1-й этап. Посмотрел. Жму "продолжить" или "назад". При этом возвращаюсь на первую страницу темы и в режим просмотра по рейтингу, вобщем куда угодно, только не в то место, откуда пришел. Давит на нервы постоянно. Чтоб вернуться на место, приходится бродить, делая несколько лишних шаго и так постоянно. Если так же у всех, то Админу надо доработать и устранить сие неудобство.
|
|
KKK 12.10.2006 08:04
|
MAI
|
если смотрю фотки по разделам, то жму на новые посмотреть, тогда Продолжить работает. Если смотреть как Вы делаете, то такая же фигня
|
|
Администратор 12.10.2006 08:59
|
Я вот не совсем понимаю о чем вы
|
Что такое "просмотреть фотки по времени, т.е. последние выставленные кем либо на 1-й этап" Это где такая страница или что. Дайте ссылку.
|
|
KKK 12.10.2006 09:17
|
MAI вот что имел в виду
|
Если смотреть фото через разделы ( например Портрет, иногда это очень удобно, настроился смотреть портреты и не отвлекаешься на другое). Там фото отсортированы по среднему балу, если изменить сортировку по времени, то все непросмотренные оказываются на первой странице и далее. Начинаешь просмотр и оценивание, так вот после первой оцененной, нажав продолжить, оказываешься на первой странице при сортировке по рейтингу. Выход есть, не менять сортировку, просто нажать посмотреть ( если есть в разделе новые)
|
|
Администратор 12.10.2006 09:28
|
Я все понял, это неправильный мед! (с)
|
Нашел, поправил, должно вроде работать
|
|
barinvic 13.10.2006 05:27
|
А про комменты можно?
|
При просмотре комментариев за *отслеживаемыми* фото отображается 6 комментов на странице. Нельзя ли поднастроит так,что бы при нажатии кнопочки *пометить как прочитанные* загружались следующие 6 комментов и т.д. до исчерпания непрочитанных комментариев?
|
|
Администратор 13.10.2006 05:56
|
да действительно, давно знаю про это
|
наметил переделку системы слежения за комментариями, но пока руки не доходили.
|
|
Администратор 16.10.2006 03:48
|
слежение поправил, потестируйте
|
|
|
barinvic 26.10.2006 12:59
|
Я уже тестировал
|
Великолепно! Именно то,чего хотелось!
|
|
lobur 26.10.2006 15:51
|
А про сообщения можно?!
|
Товарисч Администратор, нельзя ли сделать так чтобы в сообщениях (приватных и под фотками) работал знак "с новой строки"? А то как-то неудобно отделять одну мысль от другой, особенно когда пишешь разным людям в одном сообщении. Да и ограниечение на размер сообщения можно было бы и по-более сделать...
|
|
aimo 29.11.2006 11:58
|
у меня вопрос про личные сообщения
|
почему я никак не могу ответить на личные сообщения, которые мне приходят? что надо включить в браузере?
|
|
Администратор 29.11.2006 14:00
|
может блокировка всплывающих окон включена
|
отправка сообщения осуществляется из окна
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|