|
|
Администратор 28.10.2006 05:30
|
Период оценивания в тематическом конкурсе
|
Тут поступило предложение от Модератора о возврате к предыдущему варианту оценивания фотографий в течение 30 суток. (как было в самом начале, потом по просьбам участников время было уменьшено вдвое). Полагаю, что нет смысла увеличивать время оценивания, т.к. итог от этого думаю не изменится.
Интересует мнение участников.
|
|
Borkoni 28.10.2006 05:56
|
|
Насколько я понял речь идет о работах со средним баллом не выше 2,5 в течении 2-х недель? Если так, то я за.Врядли работа оцененная низко через 2 недели выберется. Как показывает практика самые активные соклубники в первые же дни выносят свой вердикт, а потом уже идет мелкая перетрска ранее набранного балла. Думаю 2 недель достаточно.
|
|
Borkoni 28.10.2006 05:59
|
|
Ааааа я кажется не понял, ели о ТЕМАТИЧЕСКОМ конкурсе, то есть смысл оставить месяц, ибо порой просто не успеваешь подготовить работу. Я вот специально снял для конкурса "противоположности" хотел разместить, а отбор закончен. Пролетел я за месяц.
|
|
Администратор 28.10.2006 06:07
|
Вы однако ничего не поняли
|
Вообще-то речь идет не о наборе, а о периоде оценивания. Успел-не успел выставить работу - это уже не имеет значения, т.к. набор уже окончен.
|
|
Xand69 28.10.2006 06:35
|
Администратор
|
А почему вообще не открывать оценивание сразу после начала конкурса, не показывая результатов?
|
|
Администратор 28.10.2006 07:45
|
Для уравнивания условий
|
Начало оценивания и конец для всех фотографий должны быть одинаковы.
|
|
Svetlana 28.10.2006 09:27
|
|
Я за то, чтобы оставалось все по прежнему, т.е. 2 недели на оценивание
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|