|
|
corsus 02.11.2006 14:56
|
Elfa
|
Мне кажется, это не совсем портреты, так сказать, в чистом виде. Просто репортажный снимки людей, зарисовки, пойманые кадры. Они отличаются от художественных портретов.
|
|
PVA 02.11.2006 16:08
|
По поводу http://photo.kemclub.ru/viewfoto.php?gol=34272145
|
А что, собственно, там изображено. Это точно на чем-то висело, остались красноречивык следы ФШ
|
|
Elfa 02.11.2006 16:31
|
PVA
|
у горнолыжников вопросов не возникнет ну или хотя бы кто чуть чуть на лыжах катается или по телевизору горнолыжный спорт смотрит
|
|
Elfa 02.11.2006 16:33
|
corsus
|
Портрет всегда остается портретом, если человек в кадре один и ничего не делает Просто это репортажный портрет а не художественный
|
|
corsus 02.11.2006 17:11
|
Elfa
|
Совершенно с Вами согласна. Я именно о том, что он репортажный, и говорю! Мне кажется, такой портрет и художественный по-разному воспринимаются и оцениваются по разным критериям. В репортажном снимке (не только в портрете) главное - пойманный момент, элемент случайности, а в художественном - авторская режессура (свет, поза, аксессуары...). Поэтому возможно размещение в разных галереях.
|
|
lobur 03.11.2006 07:56
|
2 Администратор
|
Ну раз уж *такая пьянка* А нельзя ли сделать так чтобы при просмотре превьшек их можно было открывать и в новом окне - по моему, не очень удобно просматривать лишь по одной работе... И, кстати, можно сделать курсор в виде руки при наведении на фото, думаю многие новички не сразу находят как же таки перейти в фотографию...
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |