|
|
trukach 30.09.2004 23:28
|
Участник Аморф |
|
Тоже "продвинутый".... Двойные оценки ставит вам, господа) Как вам?
|
|
дяхан 30.09.2004 23:28
|
Re: |
|
Да вроде бы уже не должен быть: правила-то поменялись, а у него в Бестах только одна фотка...
|
|
Aroga 30.09.2004 23:28
|
|
Ага! Похоже это он по мне проехался (см, тему Alexa - ЭТО КТО?)....)) Я имел неосторожность оценить его работу Админ! Ёшки-кошки! Вывешивайте список "статусников" Или перестану голосовать к едрене-фене! Неохота в кал наступать )))
|
|
k0t 30.09.2004 23:28
|
|
в кал - это жестко 8)
|
|
Aroga 30.09.2004 23:29
|
|
Политкорректность не позволила назвать "шоколад" шоколадом )
|
|
trukach 30.09.2004 23:29
|
Re: дяхан |
|
Вот вам загадка: еще 20.09 он скромно поставил мне одну троечку, а уже 28.09- его оценка стала двойной (правда выросла до четырех. Что произошло с мастерством фотографа за этот период?
|
|
дяхан 30.09.2004 23:29
|
Re: trukach |
|
Это надо уже с Администратора объяснений требовать. По новым правилам с одной фотой в Бестах статус не получишь!
|
|
trukach 30.09.2004 23:29
|
Re: ага, с Админга потребуешь:))))) |
|
Про Alex-у уже спрашивали))))))
|
|
дяхан 30.09.2004 23:29
|
|
))) Хозяин-барин. И тем не менее, правила-то он изменил, и статусы тоже
|
|
Администратор 01.10.2004 23:29
|
|
2Aroga - "Я имел неосторожность оценить его работу Админ! Ёшки-кошки! Вывешивайте список "статусников" " - Это одна из причин, по которой я не согласен в некоторых вопросах с некоторыми участниками. Складывается некое сообщество участником, которым "не принято" ставить оценки ниже 3, а если и хочется, то с дикими извенениями ставится 0, дабы не попортить сложившийся рейтинг. А если рейтинг не сложился, то в ход пускаются уже и низкие оценки. Это по-моему в корне не правильно, но так оно и есть на текущий момент.
Ответьте на один вопрос: Что даст Вам знание статуса участников?
А что касается темы топика, то статус Аморфа понижен по новым Правилам, о чем я уже писал. Так же он находится на грани удаления за возможное клонирование и завышения рейтинга своих фото.
2 trukach: что значит "ага, с Админга потребуешь)))) "? Я часто игнорировал Ваши вопросы? Вас интересует почему поставлена та или иная оценка каким-либо участником, так почему же Вы обращаетесь с этим вопросом к Админу, а не к участнику ее поставившему?
|
|
дяхан 01.10.2004 23:29
|
Re: Администратор |
|
Если по-вышему мнению сложилась вышеуказанная *практика* с низкими оценками для *высоких* участнико, то давайте либо уберем возможность видеть выставленные оценки для всех - *продвинутых*, *супер-выдвинутых* и *пока задвинутых*, либо введем анонимный постинг сроком на неделю или две. Или - и то и другое. И тогда эта *пагубная* практика исчезнет.
|
|
trukach 01.10.2004 23:29
|
Re: Администратор |
|
Неа, оценки, поставленные мне Alex-ой или Аморфом меня не волнуют. Меня интересует принцип - почему их статус может быть выше, чем у людей, чьи оценки меня действительно интересуют. Раз уж Вы откликнулись на беседу, вот какой вопрос. Как Вы думаете, должна ли администрация контролировать появление участников типа "111"? Взгляните на эту анкету... И комментарии типа "лохи".... Как Вы думаете - с этим бороться или наплевать?
|
|
trukach 01.10.2004 23:29
|
Re: ! участник 111 |
|
О! Вот еще новый комментарий к фото "Языческий огонь". Не удаляю до выяснения вопроса чья это комптетенция - администрации или участников - следить за подобным.
|
|
k0t 01.10.2004 23:29
|
|
да, интересная картина
|
|
Aroga 01.10.2004 23:29
|
Re: Администратор (02.10.2004) |
|
>>Ответьте на один вопрос: Что даст Вам знание статуса участников? << Элементарно шеф! Я не буду оценивать работы тех *продвинутых* в умственных способностях которых у меня есть сомнения Это же очевидно! Либо ещё раз рассмотрите моё и Дяхана предложение заменить возможность видеть имена оценщиков другой льготой. >>Складывается некое сообщество участником, которым "не принято" ставить оценки ниже 3, а если и хочется, то с дикими извенениями ставится 0, дабы не попортить сложившийся рейтинг. А если рейтинг не сложился, то в ход пускаются уже и низкие оценки. Это по-моему в корне не правильно, но так оно и есть на текущий момент.<< Так Вами же придуманная система статусов АВТОМАТИЧЕСКИ приводит к описанной ситуации. ИМХО есть о чём задуматься ))
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|