|
|
дяхан 01.10.2004 20:29
|
Re: Aroga
|
>>Я не буду оценивать работы тех *продвинутых* в умственных способностях которых у меня есть сомнения <<
Так ведь администрация *борется* с пропуском работ Значит это для нее не аргумент Хотя я до сих пор не пойму, почему Администратор не видит, что отмена *0* или принятая система штрафов за пропуск легко обходится. И механизм я описал: он ровно на два *клика* дольше, чем использование формы *новые фото*. И даже в случае *сбоя* в моём механизме, можно с чистой совестью пользоваться другой крайней оценкой - пятеркой - это будет равносильно *0*.
|
|
дяхан 01.10.2004 20:29
|
Re:
|
Не побоясь навлечь на себя правидный гнев администрации , решусь вынести на обсуждение следующее предложение. Здесь уже ранее высказывалось предложение ввести возможность выбора, кому разрешать голосовать, а кому нет (с градацией по статусу участников), которое напрочь было отвергнуто Администратором. Но я считаю, что такую возможность надо ввести хотя бы для работ, выставляемых в разде Ню/Гламур. Не секрет, что именно в этот раздел чаще всего заглядывают участники типа *111*, *315* и т. д., то есть маленькие *дергуньчики*, пришедшие посмотреть на голых тёток И, если бы они просто смотрели и кулаки качали. Так нет же, они еще и *ГОЛОсуЮт* и комментируют (см. негодование trukacha) А посему, считаю справедливым дать авторам возможность оградить себя от подобных субъектов. Конечно это скорее всего отразиться на общей посещаемости сайта, но здесь Администратору уже надо решать, что для него важнее...
|
|
илья 02.10.2004 20:29
|
Re:
|
Я ЛИЧНО, как ни странно, 1. ЗА то, чтобы убрать возможность глядеть - кто чего поставил (на всех уровнях... или оставить, но хотя бы ТОЛЬКО на самом верхнем - пупер-продвинутом) 2.За то, чтобы в течение недели НЕ было видно имя автора новой фотки (кто захочет там знаки какие-то в комментах писать - их дело, лично я не буду заморачиваться).
В целом, больше вопросов у меня нет... только вот все еще чет-нечет жалко...
|
|
klyoma 02.10.2004 20:29
|
Re:
|
Вобшем Админ прав, Всё остальные предложения лишь для того чтоб когото обмануть(типа дяхана который постоянно ишет технические моменты, хотя клоны у него должны быть), с другой стороны информация кто как голосует должна быть, если убрать месть игнорами то опасности не сушествует,Если в основной массе оценки выше 4 то значит реально оценивать участники прекротили(тобиж идет завышение оценок, естественно поставь ему три он сразу будет кричать а почему не 4,вспоните школьную методику оценивания)
|
|
k0t 02.10.2004 20:29
|
Re:
|
паранойя.
|
|
trukach 02.10.2004 20:29
|
Re: klyoma
|
Аристотель, Кант, Гегель, Ницше и мировая философия помельче впали в глубокую задумчивость)
|
|
klyoma 02.10.2004 20:29
|
Re: trukach
|
Мне бы ваши проблемы, судя по вашим высказываниям
|
|
Aroga 02.10.2004 20:29
|
Re: илья (03.10.2004)
|
А что тут странного? ) Я лично не повышаю статус только из-за того, что не хочу портить себе нервы поименным знанием проголосовавших )) И пример Трюкача только укрепляет меня в моём мнении - до повышения статуса был спокойный и уравновешенный участник, а после получения заветного статуса - нервничает, постоянно выяснет кто есть кто, за что и почему поставили ту или иную оценку )))))
|
|
trukach 02.10.2004 20:29
|
|
))) Неа, неправда. Мне интересно только то, что вызывает удивление. Вы же заметили, наверное, что я не выясняю ничего у... как бы сказать... тех кого мы все знаем. А вот когда появляются неизвестные персонажи и ставят удивительные оценки - мне кажется это интересно всем. И, поскольку не у всех есть возможность видеть кто это, а у меня есть, мне кажется правильным делиться этой информацией Поверьте, оценки на этом сайте совсем не то, что всерьез беспокоит меня в жизни)
|
|
Tisa 02.10.2004 20:29
|
Re:
|
А мне нравятся оценки на нашем сайте, исключив убогих у нас объективность оценки во много раз выше чем скажем на смартпринте и фотосайте - где сумасшедшая текучка и все только и заняты тем, как затащить народ найти их фото, коих поступает 500 штук в час, они пролетаю и случайно заметить что-то успевают человек 5...а оценки ставят с подтекстом - заходите и вы к нам...А большая часть народа вообще не озадачена на кнопки нажимать, а так ищет чего-то, собирает картинки (мож обои на раб. стол) - вобщем беда там, а у всяких гуру и т.п. 70%, а то и больше - свои люди и лишь немного случайно забредших...У нас же другая атмосфера, душевная, стараются люди оценивать объективно (все же их больше). И вообще у нас живее и интереснее =)
|
|
Aroga 02.10.2004 20:29
|
Re:
|
trukach (03.10.2004) Ну так и хрен с ними - с персонажами. Повторю то, что уже когда-то говорил : Там где появляется мысль, там появляется и разномыслие. Это жизнь....)
|
|
дяхан 02.10.2004 20:29
|
|
Конечно, знание всех выставленных тебе оценок - это серьезная проверка собственной выдержки Но лично мне такая информация интересна тем, что, как я уже писал ранее, для меня важны оценки лишь очень ограниченного числа участников. А они, к сожалению, не всегда пишут что-то в комментариях и еще реже указывают там оценку, которую поставили.
|
|
Tisa 02.10.2004 20:29
|
|
Ну разномыслие-то никто не отрицает, только уж больно легко оно отличимо от умеренных действий =) У всего есть свои признаки и свое название. Для учета разномыслия и приглашается несколько оценщиков, а не один, НО авторитетных оценщиков, а не лохов, извините, каких, с неизвестными намерениями шастающих по интернету и руководствующихся не здоровыми импульсами, он ли вам выдаст грамотную оценку и комментарий о технике снимка, постановке кадра, света и т.п. Как может человек оценивать то, в чем не смыслит? Плохо.. а кому это надо или интересно? Отсюда вывод: есть часть людей на сайте, которым неважно кто оценивает их творчество, а есть люди стремящиеся к авторитетной объективной оценке. Имеет смысл дифференцировать категории оценщиков для заинтересованных авторов. Есть еще премилая категория ценителей (тоже кстати обсуждалось уже): пушистый катенок сложно различимый, как ежик в тумане с красными глазами - "ах пусинька =)), конечно это 5! А зесь что же...фиии =(((, да это ж паук! вот гадость-то," (не важно, что это сумасшедшее макро с детальной проработкой всех его ворсинок, правильным светом, кадрированием и т.п. )- "гад-то какой! - тут и тройку-то не поставишь - много!". "А раздел город мне вообще не интересен - подумаешь дома, памятники, фонари - скукота-то какая =(" Как спасаться от таких ценителей я не знаю - но бесят, честное слово. Это ж какая ограниченность, эхх =((
|
|
дяхан 02.10.2004 20:29
|
Re: В подтверждение слов Tisa...
|
...приведу пример ответа, полученного мной от одного из *участников* с нулевым рейтингом, на вопрос, за что же он поставил мне двойку за одну из работ (специально храню в сообщениях, не удаляю )
*...К сожалению я ничего не понимаю в искусстве создания фотографии, я оцениваю только картинку, то есть понравилпсь или не понравилось. Еще для меня имеет большое значение настроение фотографии. Видимо ВАША была слишком грусная...*
И это еще на самое страшное. Здесь хоть у человека есть критерий *Грустная/Веселая*...
|
|
Xand69 02.10.2004 20:29
|
Re:
|
Я когда-то на что-чо претендовал, а сейчас оцениваю субъективно, нра не нра...
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |