|
|
gOOOdwin 11.12.2006 17:24
|
Burn
|
Вы не правы! Даже если попадется талантливая модель, от фотографа многое зависит. Сыграть перед объективом это только чать работы - вторая часть за фотографом. Даже если модель из кожи вылезет, а портрет получится полное %№%:%(:?? - если фотограф не правильно построит кадр или убьет его техническим качеством (здесь модель ни чем помочь не сможет. Из этого вывод - как-то однобоко вы смотрите на вещи... мелко плаваете - трусы видно
|
|
Borkoni 11.12.2006 17:33
|
|
|
|
gOOOdwin 11.12.2006 17:35
|
Dolena
|
Ну а почему загатовка для рекламной офиши не может быть произведением искусства? Это те же фотографии... просто у нас в России редко появляются качественные рекламные продукты, поэтому мы и не привыкли воспринимать рекламу как один из разделов искусства а на счет моих работ... они не только вас не тронули... я уже НЕ сомневаюсь, что мне надо завязывать с фотографией это правда ладно, закрываем данную тему пойду поброжу по просторам Инета
|
|
Borkoni 11.12.2006 17:41
|
gOOOdwin
|
Что ж вы так реагируете? надо уметь держать удар , батенька, зря вы право. Еще ничего и не случилось, а вы уже и на попятную Вы почитайте тут наши перепалки на форуме то, поваритесь в сей каше, а уж потом и деру, если не выдержите что до фотографий так ведь некоторые начинали и похуже вас и ничего, жаз носят гордый статут мастеров и продвинутых
|
|
Svetlana 11.12.2006 20:24
|
gOOOdwin
|
Что-то Вы действительно быстро сдались... Всего-то десяток постов, а Вы уже решили бросить Фотографию... Может не стоит так? Может лучше пойти и чего-нибудь поснимать?... Почти уверена, что это лучше для личного прогресса, чем трындеть без умолку на просторах Интернета (Это я не лично к Вам, а вообще )... И еще, никогда не устаю повторять... не смотрите на статусы ни на каком сайте... Смотрите на фото Автора... Если нравится, значит мнение Автора для Вас что-то значит... Если нет.. ну понятно ... Мое личное мнение, которое я никому не навязываю ...
|
|
Svetlana 11.12.2006 20:25
|
|
|
|
MAI 12.12.2006 03:43
|
gOOOdwin
|
Учиться,читать,смотреть- это для начала. Ато Вы как тот новобранец, которому дали ружье, а он давай палить и по своим и по чужим...Так что разберите ружьишко для начала, почистите его, смажьте, а потом пуляйте...
|
|
gOOOdwin 12.12.2006 10:09
|
Borkoni, Svetlana, MAI
|
Спасибо! Правда, спасибо за поддержку... как-то на сердце теплее стало
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |