|
|
SanD 30.12.2006 14:06
|
Предложение улучшить "наглядность изменения оценки фотографии". |
|
На мой взгляд было бы не плохо создать такой скрипт, который бы показывал участнику как изменилась оценка его фотографий с последнего его посещения. Не знаю на сколько сложно с технической точки зрения реализовать этот алгоритм, но думаю пользователям сайта понравилось бы следующее - предположим зашел я на свою страничку в очередной раз, и возле каждой работы вижу пиктограммки: ^ (стрелочка вверх, зеленого цвета) - оценка фотографии повысилась, v (стрелочка вниз,красного цвета) - оценка понизилась, * (звёздочка синего цвета) - оценка не изменилась, * (звёздочка желтого цвета) - оценка изменилась из-за изменения общего рейтинга, за счет коэффициентов. Ну и плюс, где-то рядом, цифра (количество) проставленных оценок за каждую фотку, за время отсутствия пользователя. Вроде бы просто, а смотрелось бы информативно и пользователям заморачиваться на подсчётах не надо (если конечно кто-то этим заморачивается), я лично интересуюсь статистикой .
|
|
symphist 30.12.2006 19:45
|
И я не против |
|
Я ведь тоже люблю всякие там цифирки... Для красоты неплохо было бы ещё и построить график колебаний оценки, чтобы совсем показательно было. Только вот почти уверен, что никто не станет с этим заморачиваться.
|
|
Администратор 31.12.2006 05:31
|
|
|
ну теоретически это возможно, но любые просчеты - это нагрузка на сервер. Я сейчас занимаюсь оптимизацией движка сайта. Постараюсь учесть и это предложение. (Мне оно кстати нравится)
|
|
SanD 31.12.2006 06:19
|
2 Администратор |
|
Я рад, что идея понравилась, но ещё больше удивлен, то такого предложени не было.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |