|
|
onepamop 12.01.2007 12:29
|
Ещё раз к вопросу о размерах фотографий
|
Меня лично очень расстраивает невозможность разместить фотографии, большего размера, чем 800 пикселов. Непонятно, что мешает ограничить "вес" картинки теми же 150кб, оставив на усмотрение автора размеры в пикселах. Например, вот этой моей картинке 700х1000 ( ссылка ) не суждено будет при текущих условиях куда-либо попасть. И таких у меня лично - множество. Попытки уменьшать уже готовые картинки до принятых здесь размеров приводят к утрате исходного качества, что не есть правильно.
Разъясните, что пугает, не даёт увеличить размеры картинки? Хрен с ними, пуская за какие-нибудь супер-дополнительные кредиты, лишь бы выбор был.
|
|
RedNaDa 12.01.2007 16:58
|
расстраивает невозможность разместить фотографии, большего размера, чем 800 пикселов
|
Поддерживаю и разделяю Вашу точку зрения
|
|
breath 01.02.2007 12:30
|
|
а ведь у кого-то мониторы маленькие у меня, например...
|
|
Администратор 02.02.2007 01:27
|
в очередной раз объясняю
|
в форуме это уже было. я предлагал сделать возможным оставления оригиналов фотографий с дополнительной оплатой лишних килобайтов независимо от пиксельного размера. Все выглядит как прежде, только у данных фото появляется ссылочка на загрузку оригиналов. Но никто не поддержал. Следовательно раз других вариантов быть не может, эта тема закрыта.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |