|
|
Николаев 03.02.2007 05:07
|
|
Парочка простеньких советов которые наверное никому и не нужны 1. ИСКУССТВЕННОЕ СТАРЕНИЕ ФОТОГРАФИЙ. ссылка 2. ПЕРЕВОД В ЧЕРНОБЕЛОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ( в оттенки серого). ссылка
|
|
Николаев 03.02.2007 05:23
|
|
ВИДЕУРОК- КАК СОЗДАТЬ ФОТОАЛЬБОМ ИЛМ СТАТЬЮ, КНИГУ в DJVU формате.Архив 2.7 мб Для создания DJVU файла нелбходима программа DjVu Solo. ссылка
|
|
ЮГА 03.02.2007 10:19
|
|
На многие вопросы, думаю, достаточно давать ссылки на многочисленные сайты. А заинтересованные всегда могут туда сходить, пока они существуют. Это будет как путеводитель.
Например: ВидеоУроки ФШ (там можно скачать около 60 из 100 о которых я знаю) ссылка ссылка
+ Уроки Adobe Photoshop (некоторые, которые попались на глаза) ссылка ссылка + кисти для Adobe Photoshop
Ночная съемка в городе ссылка + комментарии ссылка студийный свет..... дома. Фотостудия своими руками ссылка
простые схемы света при портретной съёмке - ссылка
Качественная предметная съемка в домашних условиях ссылка + комментарии в Обсудить эту статью в форуме Клуба
О панорамах - ссылка
|
|
barinvic 03.02.2007 19:44
|
файлосборник совсем необязательно
|
но хотя бы включить поддержку тегов,открывающих изображение на странице форума и гиперссылки...файлы пользователи могут хранить и на своих ресурсах
|
|
Администратор 04.02.2007 00:35
|
|
Сразу про narod.ru, картинки с народа не подгружаются на других сайтах. Не говоря уже о моей нелюбви к тугому хостингу (почему-то у меня он вообще тяжело загружается)
"но хотя бы включить поддержку тегов,открывающих изображение на странице форума и гиперссылки" А кто будет следить за живучестью картинок на других сайтах? В принципе могу открыть раздел форума и отдать его в чье либо модерирование с возможностью вставки картинок с других сайтов.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|