|
|
дяхан 18.10.2004 20:39
|
Re: Мне ближе вариант *от Tisa*
|
|
|
Администратор 18.10.2004 20:39
|
Re:
|
А какие проблемы? Ведь существует система слежения за фотографиями. Ставишь при голосовании галочку и следишь Я только внесу в нее кое-какие усовершенствования.
|
|
|
Re:
|
Ну, а почему нельзя сделать так, чтобы имя автора *проявлялось* сразу же после выставления оценки и перед написанием комментария?
|
|
k0t 18.10.2004 20:39
|
Re: Админ
|
что мешает-то?
|
|
|
Re:
|
Чтобы это осуществить, потребуется либо двойная перезагрузка страницы (двойной траффик и время). Ведь сейчас после проставления оценки перезагрузка не происходит. Можно конечно и сделать так как есть на JAVA-script, но тогда сокрытие имени будет неполным (т.е. при желании можно вычислить).
|
|
|
Re:
|
Меня двойная перезагрузка устраивает. Давайте голосовать: кто за? Меня также и *неполное сокрытие* устраивает: оно мне надо кого-то вычислять? Тех, кто мне интересен в первую очередь, их и по стилю (и по моделям) и так видно
|
|
Aroga 18.10.2004 20:39
|
Re:
|
>>Тех, кто мне интересен в первую очередь, их и по стилю (и по моделям) и так видно <<(с) Дяхан Ну вот! Раскрыли секрет Полишинеля )))
|
|
|
Re:
|
Из 28 "активных" - 8 семейные пары. Из 20 оставшихся - 2-3 просто "метят" свои снимки. Из оставшихся 18 как минимум у 8 легко узнаваемый стиль и модели. А залётные и так голосуют "по велению сердца" ))))
|
|
Tisa 18.10.2004 20:39
|
Re: Нет, мне в целом нравится анонимное голосование....
|
Хотя у нас хакеров более чем достаточо и все же подсмотреть можно =) Ну слава богу - не всем нужно =) А вот галочки на все работы никто ставить не будет - эт сколько потом там изучаь надо будет и искать никто не будет по разделам...Повторю - авторство просто теряется! Так имеешь бщее представление у кого какое творчество, уровень, какие работы (в конце концов), а так 70% тврчества останется для оценщика безымянным =( Некузяво =(
|
|
|
Очередная притча
|
У одного декханина было десяток курочек. Но две из них - белая и чёрная очень любили друг-друга. Их взаимная любовь была настолько сильна, что они начинали грустить если не находились рядом друг с другом даже непродолжительное время. И пришёл тот чёрный день, когда все рябые курочки были съедены, и перед декханином встал вопрос: какую из курочек пустить сегодня на обед многочисленному (sic!) семйству декханина? Чёрную зарежешь - белая скучать будет, белую зарежешь - чёрная заскучает. И пошел он к мудрому Хаджи Насредину. И рассказал ему о своих сомнениях. "Режь чёрную!" без радумий ответил Хаджи. "Но ведь белая будет скучать, о Мудрейший!" воскликнул декханин. "Ну и хрен с ней - пусть скучает" - ответил Хаджи и ушёл..... ============================================= Админу: Делайте то, что считаете нужным. А если кому-то не нравится - .....читай поседний ответ Насредина )))
|
|
cherita 18.10.2004 20:39
|
Re: happy end?
|
...И воспользовался Админ советом мудреца, и снова появились в титрах авторы. Конец эксперимента или начало следующего?
|
|
Tisa 18.10.2004 20:39
|
Re: Я кстати не за возврат написания автора...
|
Я за то, чтоб его после оценки как-нить было видно...
|
|
|
Re:
|
да сделаю я это. Не все так быстро. Для этого надо кардинально менять скрипты.
|
|
trukach 19.10.2004 20:39
|
Re:
|
Мне категорически неинтересно смотреть работы неизвестныч авторов. До голосования - да, согласен, потому что голосую глядя на фото, а не на ник или имя. Но если проголосовав я не знаю чье это фото - мне неинтересно. И никакаие галочки ставить я не буду, потому что возвращаться и отслеживать повторно ВСЕ фотографии - элементарно нет времени. Трафик есть, деньги есть, - а времени нет)))
|
|
Xand69 19.10.2004 20:39
|
Re:
|
Я за то, чтобы после оценки было видно автора.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|