|
|
Anthony 06.03.2007 06:40
|
agshy
|
Фиговость камеры или не фиговость зависят от точки её приложения. Вы спорите с ALEKSEY в пространстве различных понятий. Если работать с камерой постоянно и на коммерческой основе, то, конечно, она неудобна и вряд ли надёжна. Если делать снимки от случая к случаю- то нормальная камера ничем не хуже других. Всё зависит от задач, которые Вы ставите. Для неспешной съёмки (которой Вы увлечены судя по фотографиям) годится абсолютно любая камера и не забивайте себе голову ТТХ. Лучше потратьте время на съёмку, чем на выбор аппарата.
|
|
agshy 10.03.2007 20:59
|
Anthony
|
В принципе, согласен. Но после того как поснимал зеркалкой, мыльницу беру с неохотой.
|
|
picha 11.03.2007 11:37
|
!!!
|
У меня притензий к камере никаких нет, меня полностью устраивает, нету задержки съемки в 2 сек, только 10сек, но я купил пульт и необходимость в 2 сек вообще отпала . Тут уместней говорить уже об объективах и умением пользоваться всеми возможностями (в общем-то любой) камеры
|
|
Anthony 12.03.2007 14:25
|
agshy
|
Ну, так и покупайте раз одно с охотой берёте, а другое без охоты, чего голову себе морочите?
|
|
fume 14.03.2007 20:53
|
|
у меня 400, недастатков не выявлено. правда, это моя первая зеркалка, но мне с ней удобно. по правде говоря, это не тот класс фотоаппаратов, где нужно так морочиться с выбором. кэнон и никон примерно одинаковы, так что тут дело только в предпочтениях.
|
|
mastersk 06.05.2007 20:28
|
ЛЕТНИЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ФОТОМАСТЕРСКИЕ
|
Ребята sorry за рекламу, но штука действительно классная
«МИРОВАЯ АРТ-ФОТОГРАФИЯ 2007»
18 – 24 июня , Санкт-Петербург
подробности на сайте ссылка
|
|
barinvic 07.05.2007 12:08
|
Как бы этого Mastersk на банан посадить
|
За флуд...заодно,удалить все его сообщения-не мог отдельную ветку создать,халявщик
|
|
pitgirl 15.05.2007 12:20
|
огого
|
хм... много написали по делу! спасибо! Давно разобралась со всем! камера просто великолепная! надеюсь подучусь и буду профи! через пару годков!
|
|
Avdey 07.07.2007 00:21
|
|
у 350 много плюсов в том числе более экономная в батарейке так как жк меньшего размера и соответственно меньше поглощает электроэнергии... можно и 300 canon взять тоже хватит за глаза но вот с обьективами денег больше хватит ..не забывайте что есть еще и ресурс у каждой камеры...вот у этих максимум 100000 фотографий...это если с ук брать будете смотрите на это сколько было отснято
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|