|
|
barinvic 24.02.2007 21:11
|
а я сегодня тоже чето пьяный
|
слушай(те),Талисман,Боркони...то Вы оды друг другу пишете,то ссоритесь прилюдно...все признаки за то,что Вам пора жениться...друг на друге...черт,наверное мало выпил
|
|
k0t 24.02.2007 22:36
|
чур я фотографом на свадьбе %)
|
мне только не наливайте - на работе не пью
|
|
Burn 24.02.2007 22:57
|
|
Ого, скока чучел на форуме!
|
|
barinvic 24.02.2007 23:57
|
Burnу больше не наливать
|
На всех ругаеца...
|
|
Elfa 25.02.2007 05:19
|
Талисман
|
за чучело извинись! Мужик, если он мужик, не позволит себе хамить девушке или женщине как бы он не относился к ней!
|
|
Николаев 25.02.2007 05:37
|
|
Чучело извини меня за чучело.
|
|
Borkoni 25.02.2007 06:58
|
barinvic
|
Я ругаюсь? да я спокойно изъяснил свою точку зрения по поводу штрафов и только. Ну есть грех, упомянул в суе некого соклубника, как вижу погорячился, зело он впечатлителен оказался. 2Elfa -вообщето я считаю, что хамить и в адрес мужчин тоже не великое достоинство
|
|
barinvic 25.02.2007 10:02
|
Я что-то пропустил?
|
Или чего-то отмодерировали? Чучелами ругаеца Burn (ну мне так видно),а извинений требуют от Талисмана...Borkoni,ты не ругаешься,а ссоришься
|
|
symphist 25.02.2007 10:27
|
barinvic
|
Явно пропустили Отсчитайте семь постов наверх от своего последнего и на восьмом найдёте искомое (последний пост от 24.02)
|
|
Borkoni 25.02.2007 11:22
|
barinvic
|
интересно получается, стоит человеку завести разговор о насущном(в данном случае о штрафах) так сразу и ссора? странная логика. Разговор о соклубнике (предмете так называемой ссоры) завел не я, но поскольку я помню предысторию того конфликта, просто высказал своё мнение, НЕ ПЕРЕХОДЯ на личности и ни кого не ОБЧУЧЕЛИВАЯ. то что это выросло в некое подобие ссоры - не моя вина, каждый видит то, что хочет видеть. Я ещё раз повторюсь, возвращаясь к теме форума, я за штрафы и пожестче, и как раз для того, чтоб подобных ссор не возникало, всё должно быть что называется на автомате - занизил- получите штрафс, и только, а именно, проходит работа скажем в Бест (алгоритм можно установить) и заниженец несет заслуженную кару.
|
|
edwzim2 25.02.2007 12:09
|
Всем!
|
Народ, проснитесь, есть одно большое гавно на сайте и об этом знают все, ну что вы его трогаете, пусть воняет в своем обществе, хотя я сомневаюсь что у него вобще есть друзья... мне вот что не понятно, зачем это гавно тут тусуется, оценивает людей а не снимки, и пишет каждому мало мальски его задевшего! Таракан, ты бы шел бы уже туда где тебе место, в кучку! потому что унитаза ты даже не достоин Лично меня коробит, когда думаю о том, что выставив какой нибудь снимок с хорошим человеком в кадре, его лицезреет и оценивает ЭТО! Borkoni вам хочется посоветовать, перестаньте наступать на грабли, пора бы уже понять что ЭТО всегда останется ЭТИМ!
|
|
Николаев 25.02.2007 12:24
|
|
Эдик оыца вякает как обычно...
|
|
tarada 25.02.2007 12:57
|
|
Мндяяяяяя... Уж... Печально все это...
|
|
Elfa 25.02.2007 14:51
|
Borkoni
|
прокажите мне, плиз, где здесь Ольга или я нахамили? или мы дожились, что слово =мужик= стало хамством?
|
|
Borkoni 25.02.2007 17:32
|
Elfa
|
Да Вы что!! я вовсе не это имел ввиду, Боже упаси, я имел ввиду что хамить не надо вообще, ни в адрес женщин, ни в адрес мужчин и только. а то получается есть есть хамство пристойное, а есть непристойное. А слово мужик действительно не люблю, но отношусь к нему без обиды, скорее снисходительно по отношению к тем кто его (слово) так любит.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |