|
|
Katerina 26.02.2007 17:03
|
Администратору и остальным.
|
ссылка Меня заинтересовала эта фотография. При просмотре авторов оставленных к ней комментариев (которые, кстати, были положительными), открывалось пустое окно. К тому же, ИМХО, эта фотография не заслуживает столь высоких оценок. Разберитесь!
|
|
Syabrie 26.02.2007 17:15
|
|
Простите за нескромный вопрос, но зачем разбираться? Фото много времени уже в BESTе. Дела давно минувших дней.
|
|
Katerina 26.02.2007 17:22
|
Syabrie
|
Просто очень обидно, когда такие фотографии переходят в БЕСТ.
|
|
anikol 26.02.2007 17:35
|
|
помница мне есть у дедушки Крылова басня про мартышку и зеркало..., это так к слову...
|
|
klava 26.02.2007 17:39
|
|
Я конечно не специалист... И на фотографии просто шиповник... Но почемуто глаз оторвать невозможно. Наверное мастерство фотографа именно в этом и заключается.
|
|
anikol 26.02.2007 17:49
|
klava
|
правы Вы...
|
|
Elfa 26.02.2007 17:50
|
Katerina
|
Вы бы лучше фотографировать учились- ей богу , забавно читать....а то лепите 3ки где ни попадя, разборки учиняете в бэстовых папках...
|
|
anikol 26.02.2007 17:53
|
Elfa
|
|
|
k0t 26.02.2007 19:47
|
Приятно :)
|
Не ожидал на разборках увидеть свое фото 3-х летней давности Может, стоит на страничке с фото ставить дату попадания в бест, чтоб вопросов не возникало? Катерина, хотите ещё в истории порыться? Смотрите: сейчас на фотосайте в фото дня висит фото Ирины Волковой "Тюльпаны": ссылка Два года назад эта замечательная фотохудожница там же оставила это фото: ссылка Очень неплохой снимок, но здесь, на "Зуме" и сейчас он больше 4 баллов не получил бы, верно? О чем это говорит? Вот о чем: человек снимает, делится с другими своим видением мира, общается с коллегами по увлечению, совершенствуется, это в итоге приводит его на вершину мастерства. Чего и Вам, Катерина, желаю! А не рыться на свалке истории...
|
|
k0t 26.02.2007 19:51
|
p.s. Ни в коем разе не считаю себя мастером фотографии.
|
Тут такое явления: я рос вместе с этим фотоклубом, онг рос со мной и в итоге меня перерос Сейчас большинство моих снимков в "бест" не попадет, да я и не жалею. Тем не менее, именно здесь я научился довольно сносно снимать, чем сейчас зарабатываю деньги Пользуясь случаем, выражаю по сему искреннюю благодарность здешним фотоклубовцам и лично Администратору этого, несомненно, полезного и нужного ресурса!
Успехов и всех благ!!
|
|
Администратор 27.02.2007 06:10
|
спасибо, k0t
|
спасибо всем, кто с нами с первых дней!
|
|
symphist 27.02.2007 12:54
|
Katerina
|
Зря вы так сердитесь, это ведь всего лишь показатель профессионального роста сайта во времени
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|