|
|
aushra 15.03.2007 16:45
|
палата №6
|
народ, давайте перечитаем Чехова... я здесь недавно, и еще не определился КТО Я...: "А в жизни детство сохранить- есть высшая на свете взрослость!" или "Бездарный фотограф с претензиями на гениальность." или "PROSTO FOTOGRAF" или "люблю фотографировать и делиться эмоциями"...и т.д. Сложно определиться, но затягивает Пока буду наблюдать , а "мастера" и "продвинутые" надеюсь помогут и мне поставить диагноз )
|
|
Borkoni 15.03.2007 16:47
|
Anthony
|
Так вот где собака порылась...., оказывается вся ваша пафосность возникла не на пустом мечте, а вызвана невольным моим упрёком в вашей невежественности? Извините, не хотел вас обидеть. Я вам и ещё одной соклубнице под тем фото написал *стыдно не знать*, беру свои слова обратно, пусть вам НЕ БУДЕТ стыдно, живите себе.... и то верно, чё стыдится-то, тут люди про ББ нифига не знают, а тут какое-то фото из прошлого тысчелетия. Второй участник нашего клуба, оказался более вменяем и написала, что ей стыдно. Сильный человек.
|
|
Borkoni 15.03.2007 16:51
|
aushra
|
Эт мы можем, заходите почаще, такой диагнозище выкатим.... всю вашу подноготную вскроем аки скальпелем
|
|
Anthony 15.03.2007 17:03
|
Borkoni
|
Ау, Боркони, от темы не отвлекаемся на личности, да! ) Али стыдно стало и не признаться в этом, как сильному одноклубнику, павшему в стыдливом ужасе к Вашей эрудиции )) ?
|
|
Anthony 15.03.2007 17:05
|
aushra
|
Вот, хорошо сказано
|
|
Anthony 15.03.2007 17:09
|
Borkoni
|
Лана, на сегодня я повесился с Вами просто на полную, сенькаю чёб я без зума делал- просто даже не знаю..
|
|
Робинзон 15.03.2007 17:57
|
?
|
Как - то раз проходил конкурс на лучшее пародирование Чарли Чаплина. Никто не знал, но сам Чаплин принял участие в этом действе. Так вот он занял лишь 3-е место... О какой объективности при оценках вы говорите? Мнение изначально субъективно.
|
|
Трор 15.03.2007 18:05
|
Робинзон
|
Абсолютно справедливо. Особенно, если речь идет о идее снимка. Граждане дорогие, вы понимаете, что оцениваете свои собственные идеи, вызванные к жизни чьей-то работой, а отнюдь не идею автора этой работы?
|
|
roxton 16.03.2007 06:30
|
Borkoni
|
О недопустимости спекуляции на религиозно-национальной почве согласен на все 100. К сожалению, живем в такое время, когда идет массовое поражение морально-этическим релятивизмом, что еще хуже, это в большей части касается наших молодых коллег.
|
|
corsus 16.03.2007 09:30
|
jeka09
|
А можно поинтересоваться, зачем Вы выставили этот снимок? Ведь выбирая его, вряд ли Вы не понимали, что он будет узнан. Вам действительно хотелось посмотреть на реакцию одноклубников? Или что?
|
|
Xand69 16.03.2007 21:42
|
all
|
Если охота узнать мнение одноклубников можно дать ссылку на работу в форуме. Такие эксперименты должны быть согласованны с Админом. Иначе бан отныне и ... Плагиат он и в Африке плагиат...
|
|
olev 19.03.2007 15:40
|
Borkoni
|
"Как ни старайся, как ни мучайся - Лица страдальца не получится. Сколь ни рисуй себя с великими - Не станешь лучше рисовать. Сколь ни строчи статьи да оды им - Ну, разве выползешь в народные, Сколь ни служи крамол искателем - Тебе писателем не стать."
|
|
Borkoni 19.03.2007 16:51
|
olev
|
Я не поэт, но я скажу стихами пошёл ты на ... мелкими шагами. отправь свои фотопотуги в хлев, не будет толку от тебя, мсье olev. Чем тявкать словно шавка на привозе, оставь наш сайт, а лучше почи в бозе.
|
|
olev 19.03.2007 17:39
|
Borkoni
|
Э... Видать в точку попал раз такая реакция....
|
|
klava 19.03.2007 17:57
|
|
Вы звери, господа
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |