|
|
Xand69 24.10.2004 20:41
|
Алтернативный броузер
|
Не знаю, как IE, но мой Maxthon (MyIE2) глючит со страшной силой, как только включается скрипт обновления случайного фото меня выбрасывает со страницы. Фото для проставления оценки не показывается - черный квадрат, а любое шевеление мыши приводит к выставлению произвольной оценки, которую не поправить. Заранее прошу прощения у тех, чьи фото были выставлены 22-24.
|
|
дяхан 24.10.2004 20:41
|
Re: А мой MyIE2 не глючит... :-)
|
...только косячит малость: когда появляется *Новое* в меню *Сообщения*, начинает выплевывать новые окна на все обновления *Новые фото*, *Случайные фото*, *Здесь были* и т. д. Но это же было и с IE...
|
|
Администратор 24.10.2004 20:41
|
Re:
|
Есть у MyIE такая кнопочка в виде солнышка - открывать ссылки в новых окнах, так ее лучше отключать. Тогда все будет открываться там где надо.
|
|
дяхан 24.10.2004 20:41
|
Re:
|
Не-не, я не это имел ввиду. Я говорю о том, что если появляется отметка о *Новом* сообщении, то периодически обновляемые позиции (такие как: *Здесь были*, *Новые фото*, *Случайное фото*, начинают самопроизвольно при своем обновлении открываться в новых окнах. То же самое происходит и в IE.
|
|
Xand69 24.10.2004 20:41
|
Re:
|
А у меня стоит блокировка новых окон, так он мне с утра в том же окне выкидывал случайное фото каждые несколько минут
|
|
Администратор 24.10.2004 20:41
|
Re:
|
Вот от этой блокировки и проблемы. Новые сообщения сейчас должны открываться в новом окне. Из-за блокировки происходит постоянная перезагрузка. Это можно поправить парой способов, один из которых - открытие сообщений в главном фрейме, что не есть хорошо, т.к. это может произойти в любое время. И совсем убрать открытие только что пришедших сообщений. тогда не факт, что сообщения будут прочитаны немедленно.
|
|
netami 24.10.2004 20:41
|
Re: Анонимный постинг - кое-что не гладко
|
А я опять со своей Оперой маюсь Проверила - она виновата, в IE такого нет... После голосования у меня открывается новое окно, в котором имя автора и боле ничАго. Представьте жуткую картину - темно-синий фон, а в углу некрупные белые буквы, *и тишина...* ((с) *Неуловимые мстители*) В то же время после голосования, когда открываются комменты, над фото появляется окошко *Автор* - пустое...
|
|
cherita 25.10.2004 20:41
|
Re: Анонимный постинг: то есть АБСОЛЮТНО не гладко!
|
Да-а-а, привелось нам вступить в эпоху перемен... Даже в IE безо всяких блокировок случаются казусы. После попытки проголосовать за фото в правом фрейме выскакивает надпись *Более нет фотографий, за которые вы можете проголосовать*, хотя они очевидно есть. А как-то раз отголосованный снимок, который я загружала из правого фрейма, благополучно появился после щелчка по ссылке *Новые фото*. Получается, что я проголосовала второй раз, уже зная автора. В общем, тяжело дается сайту засекречивание авторства
|
|
Администратор 26.10.2004 20:41
|
Re:
|
И что вы в этой Опере нашли? Самый лучший браузер - MyIE (по отзывам многих моих знакомых). Много настроек, все под руками.
2cherita: насчет повторного голосования Вы уверены, что это был не репост? Насколько мне известно репосты были в последнее время. По результатам проверки у Вас нет повторных голосований ни за одну фотографию.
Насчет Новых фото: новые фото - фотографии, за которые Вы можете проголосовать: чужие фотографии; если Вы не в игноре у данного автора; в "Фото на тему", если срок выставления не более 15 суток.
|
|
Администратор 26.10.2004 20:41
|
Re:
|
Да, cherita, надеюсь Вы не собирались голосовать за фотографии нам с Вами известного участника? Это касается Новых фото.
|
|
netami 26.10.2004 20:41
|
Re: Администратор
|
Ну люблю я ее А если серьезно - может, MyIE лучше, не пробовала, но по сравнению с IE Опера экономнее с трафиком.
|
|
cherita 26.10.2004 20:42
|
Администратору
|
Гы! Пробовала, не получилось - и слава Богу. Вопрос урегулирован! Зато при щелчке по новым фото ВСЕ участники у меня как на ладони ) Сначала их фото неизменно открываются с именем автора и одним и тем же названием: *A wonderful world*. (Какая божественная ирония) Также видны все комментарии, и только при щелчке по кнопке *Продолжить* выводится шкала оценок. Короче, скрипт превратил замечательную задумку в секрет Полишинеля... )))))))))
|
|
netami 27.10.2004 20:42
|
Re: A wonderful world
|
О! А я на днях кому-то даже коммент оставила, дескать, которое фото под одним названием. И когда смотрела фото Дяхана в тематическом конкурсе "Против света", на могла понять, что ж все название так нахваливают?! Только видела я нормально, без автора, сначала шкалу оценок, потом комменты.
|
|
дяхан 28.10.2004 20:42
|
Re: netami
|
АГА! Вот значит благодаря чему я от Вас двойную тройку получил! 8-)
|
|
netami 28.10.2004 20:42
|
Re: дяхан
|
Я... А эм сорри... Но без названия, правда, трояк на мой взгляд. Название дает +1. Можно попросить Админа изменить - глюк был, правда!
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|