|
|
Робинзон 22.03.2007 19:17
|
КАКИЕ МУЖЧИНЫ ДУРАКИ!!!!!!!!!!
|
Мужчины, обращаюсь к вам. Как так получается, что я, человек с высшим образованием, серьёзный, великовозрастный дядя дошёл до такого Сегодня мне, моя Любимая... сами знаете кто... написала письмо с просьбой "Мне скучно, напиши мне чего-нибудь". И я родил вещь, которую стоит отправить в институт Сербского (психиатрии если кто не знает). Так вот, нормальный, не влюблённый человек сие создать не мог Цитирую: "Казюли чубачили: "Бека сюсьная!". Мяки чучили: "Какишка зябзя". А мяшли попятились в сюку и пучишнули... Зачем пучишить, если клюквы чудят? Но клюквы чудили чумастито, а клюшки казябили. По этому клямбы засулили плюклёй. Если бы они засулили шмучиной, то мяслики пашмурили бы чуку, а так чука уклюкала. Так вот, трямзя отчудила чубуку, когда клюкала казюку, и казюли.... ))) вот они каляфки ))) ... напиперили ЧМАКУ Представляешь Я так радовался )) Так смешно у них вышло.... ваще ))))". Я понимаю, что я влюблён, но не может же быть, что бы Женщины нас ДО ТАКОГО ДОВОДИЛИ Посоветуйте хорошие ТОБЛЕДКИ Пролог: мужчины правят миром, но мужчинами правят Женщины.
|
|
Эра 22.03.2007 19:21
|
Посоветуйте хорошие ТОБЛЕДКИ
|
Виагру не предлагать!
|
|
k0t 22.03.2007 19:40
|
Ну, это просто весна :)
|
Советую почитать ссылка так, для общего развития
|
|
Эра 22.03.2007 19:47
|
Бутявка рулит! :)
|
А я вспомнила из Алисы в стране чудес:
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки Как мюмзики в мове.
|
|
Робинзон 22.03.2007 20:04
|
да, да, да....
|
я знал, что начнутся издевательства Продолжайте, даже рад. Просто раньше мне были интересны беседы на тему усеченно - фрагментарного правового регулирования корпоративной отрасли права, а сейчас.... я пал... Я просто это понял. И просто хотел поделиться Мужчины, неужель сие наша нгеизбежная Участь? Они это специально
|
|
Робинзон 22.03.2007 20:05
|
Эра (22.03.2007)
|
Понравился последний раз? Ой...
|
|
Прохожий 22.03.2007 20:43
|
|
...Улыбнулся ...а таблеДки ..надобно другие ..принимать ..да бы Ваше ...сумашествие ..дружище Робинзон ..только усиливалось ..с годами .. ..........чего и себе желаю ....
|
|
barinvic 22.03.2007 21:49
|
про тобледки
|
укспеншо и очиво чатсые соитейа (без всяких условий) зрешат всяку громанальну превесу...ключевое слово-ОЧЕНЬ
|
|
Antonim 22.03.2007 22:53
|
Робинзон
|
Хе... они и не до такого могут довести, правда скорее это мы сами так доводим себя, правда не пойму какими путями...
|
|
Antonim 22.03.2007 23:00
|
barinvic (23.03.2007)
|
А вот и ни фига подобного.... Я вот, чьерт менья побьери, не могу год таким образом вылечиться.... И кроме "очень чатсых соитей" были ситуации покруче (касающихся только меня да нее). А после этого я девушке сказал, мол, извини, но с тобой был только ради того, чтобы забыть другую.... А фигня в том, что хрен вылечишься, пока сам этого не захочешь P.S. Единственное лекарство - время... Причем время вдалеке от человека в которого влюблен.
|
|
Antonim 22.03.2007 23:01
|
|
Тоже чтоль что-нить в этом роде выложить... свою истории влюбленности в одного человечка ?
|
|
Трор 23.03.2007 04:14
|
k0t
|
Бутывки дюбые и зюмо некузявые. От бутявок дудонятся.
|
|
klava 23.03.2007 15:31
|
|
Ой... ну вы все просто пупсики Умилительнооооооооооооооооо
|
|
Inspire 23.03.2007 15:45
|
|
Пупсики?!
|
|
klava 23.03.2007 15:47
|
|
А чем Вам не нравятся пупсики?
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |