|
|
Ратинов 01.04.2007 20:16
|
Трор
|
"Диагноз одного моего знакомого психолога, просмотревшего эту тему: Типичная мания величия на фоне подавленного комплекса непоноценности." - Приём избитый, да и дешёвый.
|
|
Ратинов 01.04.2007 20:24
|
Grommy
|
Второй пост не Вам , а Интерн. Извините, ошибся.
|
|
Grommy 01.04.2007 20:35
|
Ратинов
|
Коварный! Я распинаюсь, а пост оказывается был не мне
|
|
barinvic 02.04.2007 07:38
|
особенно для меня (Ратинов)
|
моей кстати троечки тама нету-пропустить,как большинство работ по ссылкам с форума
|
|
Boren 02.04.2007 09:11
|
Ратинов (01.04.2007)
|
А вы не подумали, что такой высокий рейтинг на ФОТОДОМЕ этой фотографии как раз и сделали в основном новички, которые не особенно вникают в недостатки, а судят скорее поверхностно и эмоционально, особенно если снимок оказывается на главной странице ресурса. А спорный вопрос решается очень легко просто нужно эту фотографию разместить еще на двух трех сайтах и тогда посмотреть будет ли у этого снимка аншлаг. У меня создалось впечатление, что на разных ресурсах царит различное отношение к одним и тем же фотографиям, зависит это в первую очередь от контингента пользователей, времени года и общего настроения. Но уж если снимок действительно классный, то он проходит с высоким рейтингом повсюду, а спорные работы вызывают соответственно споры и противоречия.
|
|
Romuald 02.04.2007 09:57
|
Ратинов
|
нет единых критериев у всех! нету их
это и плюс это и минус....
Возможно Ваши критерии не совпадают с чьими то.... и скорее всего не совпадают... а в данном случае скажем так - НЕ СОВПАЛИ точно.. НУ И ЧТО?
нет трагедии в этом никакой
тут можно сказать - не нравятся оценки? не выставляйте тут ... таковы правила и регламент работы комерческого сайта... чужого!
как в той пословице про монастырь и устав....
Человеку сложно вообще уважать чужое мнение, особенно если оно не совпадает с его. (ничего личного, просто мысль)
|
|
Ратинов 03.04.2007 08:35
|
Romuald
|
....трагедия, не уважение чужого мнения... О чём это Вы? Где Вы у меня это нашли?
|
|
Romuald 03.04.2007 09:36
|
Ратинов
|
это не конкретно вам
это лейтмотив всей темы потому и написал что ничего личного
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|