|
|
peaches 21.04.2007 16:19
|
multi-viewpoint panorama
|
прэт. вобщим. терь нада наделать панарам. с рук. причем панарам дамов. тоисть нада прайтися вдоль дома, сделав фотке. патом их саидинить. так вот. праблема. ано крива саидинияитсо. панарама фактари, панарама мэкер, птассемблер..или эта я крива фоткаю хз. праблема шо там деревия и всякая керня часто мешаитсо. ну. карочи. есть ваще какие-та асобые саветы. ну нахлест большы 20 працентав. эта да. наверна дела в фотике шо скажыте?
|
|
Svetlana 21.04.2007 17:45
|
шо скажыте?
|
купите словарь русского языка для начала
|
|
symphist 21.04.2007 18:18
|
Svetlana
|
Во-во. Заглавный пост еле осилил
|
|
barinvic 21.04.2007 18:22
|
Дело точно в фотике
|
инструкция к нему на другом языке написана
|
|
Anders 21.04.2007 20:02
|
|
Вообше о чом рэчь?
|
|
peaches 22.04.2007 08:08
|
|
обожы..речь а панарамнай фотке. када фоткаиш не с аднаво места, крутяся типа, а ходиш с фотекам вдоль дома.
я уРкаинец
|
|
peaches 22.04.2007 14:01
|
|
аваще. светачка. пасатрел я тваи фотки. обожы. так я еще никрива фоткаю аж других уже апасаюся смареть. там наверна ваще жахнах
|
|
symphist 22.04.2007 16:57
|
я уРкаинец
|
А я и не знал, что на Украине государственный язык - это олбанский Да и приличию тоже не очень, видно, учат
|
|
Трор 22.04.2007 17:11
|
symphist
|
А как такая версия: уРкаинец - это не от слова Украина, а от слова " урка"?
|
|
Anders 22.04.2007 18:07
|
Странно
|
рейтинг О,фото нет,а вопросами сыпит
|
|
symphist 22.04.2007 19:27
|
Трор
|
Знать бы ещё, что эта "урка" означает... Видимо, ничего особого хорошего
|
|
peaches 23.04.2007 14:24
|
|
видна-нивидна. а вы рибята ничиво толкам ниатветили. кругом афтоп.
я пачти нимнога рад, шо вы аценили слова уркаинец. акей. ждем светачку, ато ана шо-та задуплила
свэта!
|
|
peaches 23.04.2007 14:25
|
|
и не НА украине. а В украине. вот
|
|
forinfo 24.04.2007 08:51
|
peaches, не надо учить русских, как правильно писать и говорить по-русски
|
Украинцы могут называть свою страну как угодно. Да только знай, что когда называли (нарекали) ваш край Украиной, не было разделения между славянами. Не было белорусов, украинцев, и русских. Были славяне. И понимали все друг друга без переводчика. Так вот, знай, что название произошло от слова "край" (у края (окраина)), а не от слова "край" (местность, родина, страна). И если указывать направление, то "на край" (край земли русской), а не "в край" (в страну). Почему произошло разделение славян – это другая история. И жаль мне, что произошло именно так. Так что, как тебе угодно, так и определяй направление, в соответствии с твоим языком, но язык русский – наш язык, и не тебе его менять. И камень лежит уже тысячу лет в Киеве, на котором написано: "Отсюда пошла земля русская". И не было в то время трёх народов, а был один. И не тебе переписывать историю, как это делают ещё и представители других стран с периодом Великой Отечественной Войны. Изучайте, меняйте, лепите свой язык - дело ваше. Но Русский Язык не троньте! И если ты тут глумишься над языком чужим и при этом указываешь, как правильно говорить на нём, то позор тебе и таким как ты. Т.к. унижаешь ты свою страну, своей принадлежностью к ней и своим убогим поведением, не достойным своего народа. Ты прав, подобные тебе не на Украине живут, а на УРКОине (как ты и указал). Именно там тебе место. А Украинцы, Русские и Белорусы – один народ, и имя ему – Славяне. Как бы не хотелось разделить нас некоторым (жаль быдло этого не понимает и ведётся на пропаганду) время всё расставит на места. Т.к. «Не перевелись ещё богатыри на земле русской» и могут не только силу применить, но и головой своей думать и рассуждать грамотно и толково умеют.
|
|
PVA 24.04.2007 15:44
|
peaches
|
Ты бы хоть одну фотографию достойную выложил, прежде чем наезжать на "светачку", пустозвон одноклеточный
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |