Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Работа сайта / Если это стало фото на 2.... то я больше не понимаю....ничего

Поиск по форуму:
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | вперед
    авось
    08.05.2007 07:30
    forinfo
    P.S. Вова, в защиту женщин не обязательно говорить слова, иногда обидчику достаточно просто дать в морду...
    Это я и сделал виртуально))
    symphist
    08.05.2007 09:10
    авось
    Как будет называться Ваш следующий аккаунт?
    symphist
    08.05.2007 09:22
    для Аfire (обсуждение на этой ветке)
    Вы очень зря пытаетесь проголосовать против первого пункта... В случае его принятия "просто ник" будет виден ВСЕМ, а Вам на странице просмотра оценок будет вся о них информация: дата, время, участник, множитель, оценка по идее, оценка по реализации, общая оценка. Надо только получить статус, позволяющий смотреть оценки
    Romuald
    08.05.2007 09:49
    авось
    "Это я и сделал виртуально"

такие вещи надо делать не виртуально... иначе очень СМЕШНО
    авось
    08.05.2007 11:12
    Romuald
    Romuald, увы, это не смешно...энергетический удар (сансовый) иногда заканчивается тяжелой болезнью, если человек, получивший его, вовремя не укротит свой гнев...
    barinvic
    08.05.2007 15:28
    и ветки шумят-аушра аушра аушра
    forinfo
    09.05.2007 09:21
    авось, виртуально ты никто, как и по жизни. От того злоба твоя кислотой разъедает тебя изнутри.
    Слаб ты духом (помимо прочего), и под каким бы ты именем не прятался, пока принимаешь обращения в свой адрес, все эмоции окружающих рвут твою энергетику на части, ибо заслужил ты языком своим лживым скверны поганой. Все слова твои возвратясь режут жилы и ржавыми гвоздями глаза твои язвами покрывают. Ибо, пока ты преследуешь столь низменные цели, жизнь и будущее твоё становятся ещё более уязвимыми, которые и без того разрушены твоими жалкими попытками достичь того, чего не суждено тебе добиться. Ибо дух твой на исходе сил.
    Вот теперь ты получил «по физиономии» реально, и вряд ли отмоешься. И сожрут тебя слова мои. Ибо сам ты чувствуешь, что забыть тебе их не дано. Я возвращаю тебе твою мерзость. Сожри её и удушись слизью, ибо если ты не сделаешь этого, то быть беде страшнее чем, та, что уготована тебе сейчас.
    Слова эти только к тебе прилипнут, и остальными усилятся.
    ДА БУДЕТ ТАК!

авось
    09.05.2007 11:40
    forinfo
    Вова, не смеши народ, не превращай фотоклуб в вертеп сатанистов...ну, какой из тебя "чернный маг"
    посмотри на себя в зеркало - типичный "любер костолом", вышибала в дешевом кабаке) а МАГ - натура утонченная, не публичная балаболка как ты...почитай хотябы книги Папюса о "черной магии" на досуге.
    А твой словесный понос, к сожалению, так и остался с тобой и будешь ты в этом дерьме купаться вечно
    пока не смиришь гордыню!
    forinfo
    09.05.2007 12:03
    Поживём увидим, пустышка
    corsus
    10.05.2007 14:23
    forinfo (07.05.2007)
    Не следила за продолжением, поэтому моя реплика следует с некоторым опозданием. Очень не хочется втягиваться в подобные дрязги, но все же выскажусь, чтобы подвести какой-то итог.
    Относительно Ваших извинений: если учитывать, что на изменение направления "потока Вашего сознания" повлиял исключительно тот факт, что я не мужского пола, то не вижу смысла в Вашем поступке. Возможно, в Вашей среде это норма общения, в частности, с незнакомыми людьми мужского пола. Но я себе даже представить не могу, чтобы кто-то из моего окружения позволил себе так оскорблять человека вообще (без учета пола, национальности, роста, среднего дохода и т.д....), тем более ничем не оскорбившего ни Вас лично, ни кого-то из Вашего окружения, а только "осмелившегося без Вашего на то позволения" высказаться по обсуждаемой на ОБЩЕМ форуме теме!
    Далее: правильно процитировать вовсе не означает понять. Мое высказывание, которое Вы так тщательно разобрали по косточкам, было ответом на Ваш пост "barinviс, ты зафлудил..." от 4.05.. В частности, Ваша фраза: "определю для себя новую систему оценок вида Шедевр-5/Не шедевр-2 (как вы думаете, много тут шедевров?) . И пусть говорят, что я нарушаю правила". Это ли не вымещение недовольства на соклубниках?! Или это, по-Вашему, объективность? Ну и т.д. по тексту. Если Вы внимательно прочтете свое высказывание, а затем мое, Вы легко найдете привязки к Вашему тексту. (Если у Вас, разумеется, есть в этом реальная заинтересованность.)
    И последнее: господин "авось" единственный, кто вообще заметил Ваше хамство и отреагировал на него (для остальных участников дискуссии оно почему-то прошло "на ура". Возможно, его реакция излишне эмоциональна и резка. Но, как я теперь понимаю, это, видимо, именно тот язык, который Вам близок и понятен (судя по Вашей активности).
    И, кстати, не стоило так пиариться на "общем собрании", если Вы действительно хотели обратиться только ко мне. (Во избежание недоразумений поясняю - это ответ на Вашу фразу: "Не по теме. Касается только corsus, остальным можно не читать". Для таких случаев есть "личка". Хотя признаюсь, и в "личку" не хотелось бы получать подобные послания!
    Надеюсь, в этом посте я Вас ничем не оскорбила? Хотелось бы закрыть тему, поскольку мы разговариваем на разных языках, а на Ваш я не могу перейти (как бы отдача не замучила!).
    forinfo
    10.05.2007 19:31
    Порядочный человек не подтасовывает факты. Это свойственно жуликам и нечистым наруку.
    Для действительно порядочного человека, всегда возникает вопрос, закрыть глаза на порядочность, или пойти на сделку с совестью. Вопрос-то возникает, но ответ на него всегда один: «честь – превыше всего».
    Каждый из нас знает, что подтасовка фактов – занятие недостойное, тем более для тех, кто считает себя порядочным человеком и прилюдно заявляет об этом. Думаю, Вы согласны с этим утверждением. Уверен, Вам известно, что СЛОВА, ВЫРВАННЫЕ ИЗ КОНТЕКСТА МОГУТ ИСКОЗИТЬ СУТЬ до неузнаваемости.
    Говорю, об этом, т.к. вижу, что именно это корсус и совершила. И сделала это намеренно. Не думаю, что она настолько глупа, чтобы не осознавать этого. Сокрыв увесистую часть текста, в котором говориться, что каждый имеет право выбора, и потому моя цель – выяснить, нужна ли клубу система «Нра/Не нра», она таким образом попыталась, исказить суть.
    Не для кого не секрет, что эту систему я считаю примитивной, и являюсь ярым её противником. Именно ради решения этой проблемы поднималась поддерживалась тема. Зачем спрашивается не захватить слово «Например, ..,», которое предшествует скопированному ей тексту?
    А затем, что слова её, в таком случае станут, мягко говоря, бессмысленными.
    Вот вам пример альянса, двух людей, чьи мотивы так очевидны, как очевидна и их подноготная без всякого копания «в мусорных баках», как это свойственно им. Одного, что действует из подтишка трусливо прячется за псевдоблагородством, и ещё одного, что строит свои выводы искажая факты, лишь бы досадить оппоненту.
    Какова, спрашивается, истинная мотивация этих участников? Борьба за справедливость? Странная какая-то справедливость получается – односторонняя. Может их гложет непорядочность? С одной стороны гложет, на словах, а с другой - попустительствуется . Более того, даже приветствуется.

Я не обязан всём нравиться. Но факты остаются фактами, даже если они кому-то не нравятся.
    Имеет ли смысл что-то доказывать и обсуждать после этого? Думаю, что все мы умные люди, и очевидное не укрыть под маской лицемерия. И мотивы очевидны.
    Эжени
    11.05.2007 13:48
    Мнение Непрофессионала
    Мда...
    Интересная тема...
    Мне вот чего не понятно...было с самого начала... как может называться МАСТЕРОМ фотограф,
    у которого в творчестве преобладает максимум 2-3 темы (Наример: Жуки, Природа и ещё чего-нибудьТАМ)
    Это конечно понятно, что у каждого свой профиль...но тогда не понятно: ПОЧЕМУ ЛЮДИ СНИМАЮЩИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПЕЙЗАЖИ ставят "умеретьневстать" какие оценки в других галлереях...? Это не в их компетенции получается.

Отсюда и весь этот раздрай...

Так что...причины разгула НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА получается в правилах? Ладно, когда некоторые в комментариях (не помню кто и под какой работой) прямо говорят: "Я это не снимаю, я туда и не лезу" А бывает.. снимаю Жуков и заваливаю Портреты...
    Либо должны быть для "пейзажистов" и "зоологов" закрыты темы о изображении прекрасных (и не очень) человеческих характеров и красивых тел...(и наоборот) Либо...так и придётся.. каждого окликать... и спрашивать, а не погорячился ли он,и не слишком ли самоуверен.
    Спасибо за внимание
    Трор
    11.05.2007 14:09
    Отсюда и весь этот раздрай...
    Постановка вопроса:"А сам-то ты что можешь?!" хоть и распространенная, но, увы, абсолютно бессмысленная. При таком подхое любой литеретурный критик должен писат ь,ну, пусть не как Лев Толстой,но хотя бы, как Алексей, опять-же,Толстой. А кинокритик, пишуший об отечественной кинокомедии, - снимать фильмы на уровне , как минимум, Рязанова . И так далее. Бред? Бред! Никому и в голову такое не приходит.ПОНИМАТЬ и ВОСПРИНИМАТЬ - это одно, ДЕЛАТЬ - совершенно другое, и не стоит валить эти понятия в одну кучу. Невзаимосвязанные вещи ИМХО
    Эжени
    11.05.2007 14:19
    Не согласна!
    Так у нас каждая кухарка вот и управляет Да здравствует ... сами знаете чего
    KKK
    11.05.2007 14:25
    Трор
    Согласна с Вами, тольк акценты расставлены не верно " ПОНИМАТЬ - это одно, ВОСПРИНИМАТЬ - это другое, а ДЕЛАТЬ третье. Вот у Вас в этой логической цепочке "ПОНИМАТЬ" и выпадает. И литературные и кинокритики не приходят с улицы - они учатся этому. И здесь когда получашь комментарий к высокому ключу - все перебело, тихонечко улыбаешься
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | вперед

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024