Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Работа сайта / Если это стало фото на 2.... то я больше не понимаю....ничего

Поиск по форуму:
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | вперед
    KKK
    05.05.2007 11:06
    И все-таки , если это еще кому-то интересно, в обсуждениях я увидела несколько интересных на мой взгляд мыслей и за внедрение их я бы проголосовала:
    1. Вернуть зачетный бал для Претендентов в новички 3,0. Дать им возможность видеть работы и комментарии к ним, чтобы за время пребывания в Претендентах они уже чему-то научились, прониклись бы духом клуба.
    2. Дать возможность видеть все оценки под оцененной работой, дабы страна знала своих героев. Думаю, желающих ставить низкие оценки из коньюктурных соображений несколько поубавится.
    3. Сделать автоматически отбрасываемыми оценками вместо единицы двойку при средней оценке 4 и выше, тем самым отпадет смысл лепить двойки хорошим работам.
    4. Прекрасно отдаю себе отчет , что эти меры не панацея, но на мой взгляд может серьезно улучшить отношения в клубе. Ну а для особых персон – игнор.
    symphist
    05.05.2007 11:17
    Вот и фильтрат темы
    Можно уже собирать подписи... Хотелось только уточнить - пусть Претенденты видят чужие работы через кнопку, аналогичной режиму "пропустить" - пусть видят авторов, балл, комментарии, но доступ к оцениванию по-прежнему должен быть закрыт.
    corsus
    05.05.2007 11:26
    KKK (05.05.2007)
    К пункту 3: если работа имеет 4 с небольшим, достаточно пару раз поставить 3, и она уже, к примеру, 3,99, а значит, ей можно и 2 ставить. А эти тройки, возможно, тоже были от "неадекватных" товарищей!
    Мне кажется, оценки вообще не стоит фильтровать - единичные "вредоносы" не так уж сильно влияют на средний балл.
    И еще один момент: шумим только по поводу 1 и 2, относительно 5, порой и незаслуженных, что-то никто не возмущается!
    Grommy
    05.05.2007 11:36
    corsus
    Если я правильно помню такой предмет как "Статистика", отсекаются самые крайние оценки, как нижние так и верхние. и количество отсекаемых оценок зависит от общего количества. Моежет есть тут специалист, который может применить правила статистичской обработки для нынешних 50-70 голосов за фото?
    symphist
    05.05.2007 11:37
    corsus
    Если работа имееет балл выше 4-х, единичная двойка отнимает 0.07 балла. Это кажется мало, но никогда не знаешь, сколько их ещё таких "единичных" будет Кстати, о пункте 3 - "как бороться с двойками": пусть они и правда по-тихому отфильтровываются, как и все оценки, отличающиеся от средней на, скажем, 1.75 балла.
    corsus
    05.05.2007 11:51
    symphist (05.05.2007)
    Ну если уж таких "единичных" появляется много, Вас это ни на какие размышления не наталкивает?!
    KKK
    05.05.2007 12:35
    corsus
    речь идет об неадекватности, у по-настоящему хороших работ не может быть много двоек ( если конечно не работает группировка какая-нибудь), а снизить бал можно не только тройкой, но и четверкой, взависимости от рейтинга Автора. Если у него, например рейтинг 4,4, то 4 для него легко превращается в 3,7. В любом случае здесь уже нужна будет целая компания организованная, а это просто далеко не всегда просто.
    symphist
    05.05.2007 14:53
    corsus
    Понятно, понятно... но не наталкивает, раньше-то уже выше 4 набежало... Неадекватчиков на сайте всё равно целый взвод, если не рота
    corsus
    05.05.2007 16:06
    symphist (05.05.2007)
    Ну а раз раньше выше 4 набегало, значит, и в последствии куда надо "добежит"! А если эту роту спецназначения отсюда выгнать, кто ж тогда будет нас подстегивать?.. Оставшиеся-то будут друг другу только 4 и 5 ставить!
    Логичнее, мне кажется, было бы не защитывать 1 и 2 за снимки со ср. рейтингом выше 4, если не оставлены к ним комменты.
    Трор
    05.05.2007 17:48
    symphist (05.05.2007)
    Рота... Всех-то сколько? Я имею в виду достаточно активно лействующих. Сотни две? И еще раз. Специальньо посмотрел - оценками, резко, на 1,5-2 балла, отличающимися от средней, грешт практически все. Кто реже, кто чаще, но почти все, включая даже самых рьяных ревнителей адекватности. Считали же, при 40 четверках одна единица снижает результат на семь сотых. Кроме того, что ж никто не протестует против незаслуженных 4 или 5? Они-то чем лучше? Откидывать одну лучшую и одну худшую, и все! Известно же, при случайных выпадах рассевание снижается в разы. Поучите математику-то хоть чуть-чуть или повертие тем, кто учил.
    PVA
    05.05.2007 18:16
    symphist
    всё таки нельзя давать претендентам видеть авторов, это же разрушит весь "священный АП"
    barinvic
    05.05.2007 19:18
    Администратор
    Вас пригласить можно? А то изменения на страничках происходят (форум по страничкам разбили,заметил),а в форум не заглядываем?
    Администратор
    06.05.2007 01:34
    Можно
    Но читать этот топик в 150 сообщений мне просто некогда. Давайте суть.
    Если насчет оценок, то оценки 2,3 и 4 будут приниматься без всяческих ограничений.
    Конкретитируйте что именно хотите!
    symphist
    06.05.2007 07:52
    Трор
    Ну ладно, отделение...
    symphist
    06.05.2007 07:54
    PVA
    Видеть только после нажатия гипотетической кнопки "Просмотреть"...
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 | вперед

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024