|
|
barinvic 15.05.2007 09:32
|
Про козла
|
Полагаю таки,что рожки вырастут у того,кто меня таким обзовет ,больно неоднозначно трактуется это слово
|
|
эстония 15.05.2007 19:07
|
Boren(014.05.2007)
|
Г-н Boren а у вас самих то не короткая память.Я бы лично и в жизни не узнал,что есть такой "маститый" "мастер" как г-н BorenИ что такой существует.Если в один несчастный для меня день.Как потом я выяснил (что он для меня этот день оказался несчастным).Я имел не скромность поставить вам г-н Boren т.е. не лично вам, а вашей работе неуд.оценку.Вы конечно спросили почему я сделал такой подлый поступок?В отличие от других.Я вам подробно объяснил.Но вы конечно не удовлетворились моим объяснением.И бросились сразу же смотреть мои работы.Сразу же смотря на количество работ и выискивая разные атерфакты.Пускай и г-н Робинзон это тоже почитает.Это от части и для него тоже написано.Я надеюсь ,Что это он меня считает скандалистом?И оставьте мой ник в покое,я ваш же нетрогаю.И что то вы там прошептали про то,что я плохо говорю по русски?Вы случайно мои объснение в вашем привате по поводу вашей работы не удалили?Если не удалили вышлите г-ну Робинзону,что бы он успокоился.И ещё возвращаясь к русскому языку,ещё один упрёк в мой адрес по этому поводу.И буду ставить вопрос перед Администратором,что бы против вас были применимы какие ни будь санкции.На других сайтах.Или удаляется подобный комментарий,или удаляется аккаунт(кто это подобное смог написать
|
|
Boren 15.05.2007 21:05
|
эстония
|
Я уж не знаю, как Вы там говорите на русском языке, но вот понимаете, Вы явно с искажениями в результате я Вам твержу про «Фому», а Вы мне про «Ерему». И законы нашей страны Вы, очевидно, интерпретируете превратно, у нас упрек в знании языка пока еще не является подсудным актом, напротив многие должностные лица в отдельных регионах получают постоянно встряски от руководства за неумение правильно выражать свои мысли, а уж на форумах по этой теме большущая куча копий сломано. Так что не нужно здесь сотрясать воздух пустыми угрозами, не пройдетС. А поскольку диалог между мной и Вами получается с перевертышами, как в испорченном телефоне, попрошу впредь ко мне не обращаться, ибо ответа от меня Вы иметь не будете.
|
|
Робинзон 16.05.2007 06:05
|
|
|
|
эстония 16.05.2007 09:05
|
Boren(016.05.2007)
|
Дорогой г-н Boren ещё раз повторяюсь(уже в который раз).Что это вы мне первый написали в приват.А не я.Я даже о вашем существование и не подозревал.
|
|
symphist 16.05.2007 10:21
|
Я даже о вашем существование и не подозревал
|
А кто же тогда высветился в качестве автора фото?
|
|
KviSofi 16.05.2007 10:23
|
Victor
|
Согласна!Мне тоже "досталось", 1 и 2 получила!но это не беда!Сразу сориентировалась и поставила в игнор!
|
|
ЮГА 21.05.2007 11:03
|
|
И мне досталось! Только почему я должен тратить своё время и деньги (за трафик) на зарабатывание кредитов для "игнора" неадекватных оценщиков? Хотелось бы, что бы "единицы" не ставились втихаря! Тем более на данном сайте при оценивании есть предупреждение: "Если Вы ставите оценку 1, то ОБЯЗАТЕЛЬНО прокомментируйте! Иначе это может быть расценено как занижение рейтинга." Я недавно уже высказывал это предложение, но оно как-то не пошло. Но на фоне других грандиозных предложений о изменении правил, моё вполне вписывается в существующие, и оно вполне выполнимо. Не засчитывать общий балл, если одна из оценок - "единица", без комментария. (Подробнее написано в ветке "Работа сайта". Думаю, некоторых анонимных раскидывателей "единиц" это, может быть, остановит. По крайней мере хуже от этого не будет. НА слабых это будет только поддтверждением слабости фото, а вот на достойных работах "героев" будут видеть все, а не только автор фото, и то если он "Продвинутый" или "Мастер".
|
|
ЮГА 21.05.2007 11:06
|
в предыдущем сообщении второй смайлик проскочил случайно.
|
|
|
klodtpm 05.06.2007 19:04
|
|
Ну вы, ребята, хоть свои оценки посмотреть можете
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |