|
|
Администратор 08.06.2007 08:46
|
silent
|
Это нее в моей компетенции. Я всего лишь покупатель.
|
|
Rubik 08.06.2007 10:55
|
И у меня опять сутки не работал!!! Может можно что-то придумать???
|
|
|
Администратор 08.06.2007 16:43
|
Rubik
|
А ни у кого не работал, т.к. сервер напроч висел. Придумать чего? Опять переезд? Что-то не очень хочетс я при каждой "атаке хакеров на серверы провайдера" менять свою дислокацию.
|
|
silent 08.06.2007 17:46
|
To Администратор
|
Вы меня конечно извините, но прикрывать свою некомпетентность мифическими "атаками хакеров" - причем регулярно каждую неделю, это уже наглость. Канал связи надо расширять до M9 хотя бы, а не жадничать.
|
|
Николаев 08.06.2007 18:06
|
silent
|
Чего Вы давите то на админа? Не наше дело сколько и как ему канал связи расширять или нет.. А то что сервер находится в Москве на сколько я знаю, а админ в Кемерово.. И деньги платятся за аренду.. Как админ может отвечать за их работу.. ? Это всеравно что у вас инет не работает вы в воддержку звоните и вам говорят по договору на устранение неисправностей заложено 48 часов.. И хоть ты тресни, захотят сделают за 5 минут , а захотят за двое суток..
|
|
silent 08.06.2007 19:21
|
То Талисман
|
Да не давлю я, просто чего-то отвык от такой связи. Вы меня заставили заняться этой проблемой, как будто мне делать нечего. Отвечаю по пунктам: хостинг в Питере (Санкт-Петербург), провайдер ИнфоБокс (http://www.infobox.ru/), расположен сервер в Дата-Центре (http://datapoint.ru/about/datapoint/), Выборгская наб. 29. Проблемы у этого провайдера возникают все время (как я и предполагал из-за каналов), вот форум, можно почитать: ссылка
Вывод можете сделать и сами.
|
|
Администратор 09.06.2007 00:16
|
silent
|
А с какой целью Вы все это пишите на фотосайте? Пишите на форуме инфобокса, там это уместнее. А здесь как-то не в тему
Или Вы предлагаете мне канал расширить? Спасибо, я лучше к стоматологу схожу.
|
|
silent 09.06.2007 05:14
|
To Администратор
|
Мне там незачем писать, так как это Вы заказываете у Инфобокса сервис, Вы и можете там писать, я собственно не обязан знать где находится сервер и что делает. Я пишу здесь, потому что я у Вас потребляю ресурс. Понимаете причинную связь?
Когда сайт раз в две недели вырубается по доступу на сутки, другие - это вызывает удивление. Мое во всяком случае. А Вам - видимо не отвечают нормально, так как (повторю еще раз) атака хакеров, повторяющаяся периодически - это несерьезная причина. Это может быть разовая причина, но постоянная - это уже слишком. Перебор, так сказать.
Так что проблема с каналами не у Вас, а у Инфобокса и судя по форуму - она не решается довольно давно.
В общем советовать Вам я не могу, но я бы сменил хостинг, если бы это был мой сайт.
Потому как объем информации имеет место быть склонным к увеличению, значит проблема будет только расти.
|
|
racer 06.07.2007 20:38
|
Администратор
|
Сайт опять был недоступен, на этот раз более чем двое суток
|
|
myhey 06.07.2007 21:19
|
Админу
|
У нас на фирме (крупная риэлтерская компания), тоже возникли проблемы с DOS -атаками...проблему решили сменой хостера....Далеко не многие дорожат своими клиентами(непонятно почему), но в итоге смены трех Мы таки нашли такого, который весьма успешно борется с такого рода атаками...Сейчас проблема решается как правило в течение часа! В понедельник смогу соообщить у кого именно мы хостимся...Уверен эти ребята помогут!
|
|
AFire 06.07.2007 21:37
|
Администратору
|
Вопрос не в том что и кто кому советует. Просто мне нравится то как организован сайт, интересно здесь выставляться и общаться с другими участниками. Но очень не нравится когда раз в месяц доступ к сайту прекращается на несколько дней. Очень хотелось бы, чтобы ситуация с доступом нормализовалась и пока это не произошло участники клуба готовы с Вами делиться своим опытом. Поделитесь с ним своей проблемой, они помогут Вам с вариантами решения (уж выбирать-то точно Вы будете сами). С уважением, Алексей.
|
|
Elfa 07.07.2007 04:25
|
про сайт
|
насколько я знаю, админ платит аренду за год и решать когда перезжать (а это геморой еще тот) в любом случае можно толкь по истечению срока уже оплаченного хостинга. Если опять же есть 100% уверенность в благополучном выборе. По поводу недостпности частой- поспорю. Не так уж он часто и недоступен. Ну раз в месяц и то не всегда. Имхо это не проблема. silent- заметьте потребляете вы этот ресурс бесплатно, поэтому такие агрессивные наезды вижу перебором. Админ и так более чем достаточно делает чтобы этот некоммерческий рессурс для ВАШЕГО развлечения работал. Да еще и денег на призы были.
|
|
эстония 08.07.2007 20:48
|
Elfa
|
Г-жа Elfa насчёт потребления ресурса бесплатно.В итернете куча сайтов,где можно ресурсы потреблять бесплатно.И при этом открываются они одним нажатием.Хотя г-н Администратор своё время все остальные сайты поносил.А не открывается он регулярно из за своей дешевизны.
|
|
klava 09.07.2007 15:50
|
|
Я конечно всё и всех понимаю, но когда трое суток сайт не загружается, а потом (когда всё же загрузился) начинаются просто чудеса: я не могу просмотреть ни одной фотки, они просто не открываются, а если открываются, то после оценивания, коммента и нажатия кнопки "продолжить" появляется ОПЯТЬ ТОЖЕ ФОТО, то это полный пип.
|
|
Elfa 09.07.2007 17:40
|
эстония
|
ну так открывайте их одним нажатием - в чем проблема, что вас неизменно влечет сюда,где не открывается по 3 дня? почему то вспомнила сь поговорка: " Не учите людей как жить, и они не скажут Вам куда идти" Если Админ не имеет возможности или не хочет сменить хостинг по каким то своим причинам к чему все баталии?
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|