Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / я в ужасе

Поиск по форуму:
    oza
    04.06.2007 23:12
    я в ужасе
    не поленитесь -ознакомтесь
    ссылка
    k0t
    05.06.2007 06:45
    у меня, кстати, есть снимок "хозяина" собачки, просящей подаяние..
    ... в м. Комсомольская. Куда б его сдать... шоб неповадно было гаду.
    oza
    05.06.2007 09:28
    там есть ссылка на сайт
    но это речь идет о СПб .но думаю и в Москве ДОФИГА ЭТИХ УРОДОВ
    barinvic
    05.06.2007 10:17
    Печальная история
    Если бы вы собрались судить этого человека,он бы сказал-если я так не буду поступать,то умру от голода! Я не защищаю его,но что бы выбрали вы - пусть умрет он или котята?
    Я не даю денег "кошатникам",однако мой Рыжий взят у одного из таких...за 50 р
    Rubik
    05.06.2007 10:34
    baranvic
    Это он-то умрет от голода? Да Вы посмотрите на его жирную отъетую морду! Да ему пахать и пахать! Нашли убогого калеку!
    oza
    05.06.2007 11:04
    barinvic (
    Это бизнес .И на счет голода -они не на хлеб зарабатывают а на бутылку и наркотики .
    а от голода как раз умирают коты-собаки .если за день не продались они их выбрасывают на стройки-чердаки
    помирать и то что твой рыжий выжил -удача и чудо .тк у 90 процентов знакомых взявших у этих
    скотов котенка или щенка животное умирало в течении 3х дней .коробки-то чумные .
    и я нехочи их судить я хочу взять бейсбольную биту и ....
    oza
    05.06.2007 11:19
    для тех кто проживает в СПб
    и Ленобласти .Ознакомтесь на всякий пожарный .А то у меня муж в свое время отдал
    ничего полохого недумая таким котят....страшно подумать что с ними стало
    ссылка
    oza
    05.06.2007 11:20
    Boren
    05.06.2007 12:40
    Не стоит поощрять дармоедов
    Судя по морде лица этого «бедолаги», голодная смерть от него бегает как кошка от собаки.
    barinvic
    06.06.2007 07:32
    Rubik (05.06.2007) печатай внимательне!

oza (05.06.2007) - да,лечение потом обошлось недешево...зато теперь морда здоровая и наглая,и весит около 8 кг
    agshy
    06.06.2007 11:58
    Поубивал бы.
    Я сам злой бываю, сгоряча малОму иногда попадает и кошка дома "летает" иногда за дело, но чтоб так с животными. Знаю в Новгороде тетку, которая что-то от перепродажи котят имеет, но по моим данным она к ним по-человечески относится, сам ей пару раз котят отдавал.
    Посмотришь "Дискавэри" так там за такое чуть ли не расстрел дают, а у нас и браться никто не будет - "За державу обидно" (с) Верещагин, Белое солнце пустыни.
    Хотя знаю, что в прошлом году в Новгороде было заведено два дела "за жестокое отношение к животным", мне по секрету рассказали

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024