|
|
Syabrie 01.07.2007 19:28
|
Автопортрет
|
Говорят, это самый сложный жанр в фотоискусстве. Ни разу не пробовала, но, боюсь, что с этим придется согласиться. Буду рада, если кто-нибудь поделится опытом и даст несколько советов.
|
|
oza 01.07.2007 23:06
|
|
помоему ничего сложного .попробуйте .себя-любимую знаете .позировать уговаривать ненадо . заметила давно что самые выразительные фото у человека -автопортреты .ко мне иногда приходят девушки совсем в плане сьемки сложные .снимать начинаешь-лицо кирпичем ...в глазах ужас лоб нахмурен .и вот эта красота мне в перерыве показывает фотки с мобилки ...как она сама себя снимала ...посто фея на фото .потомучто нет психологического барьера я-чужой человек-фотограф .
|
|
Dupel 03.07.2007 06:23
|
oza
|
Пожалуй Вы правы
|
|
Borkoni 03.07.2007 06:49
|
Syabrie
|
Сложности только если в студии снимаешь, правильно свет поставить не всегда хорошо получится, только методом тыка.....а если портрет нестудийный, за счёт естесвенного освещения ну или какой подсветки, то как раз наоборот , сидишь и входишь в образ а вообще напиши Тарада в приват, она эван какие автопрреты на гора выдаёт, блеск., думаю ей есть чем поделиться. опять же и ККК в этом поднаторела.
|
|
Syabrie 03.07.2007 07:52
|
|
Спасибо! Так и сделаю!
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |