|
|
kav 17.07.2007 18:22
|
Жажда иллюстаций
|
Господа фотографы! КОму не жалко дать фотографий для иллюстрации интернетресурса, присылайте kulturolog@narod.ru Вывешу с указанием автора и с чувством глубокой благодарности. Темы: - автомобиль (не как для продажи, а с каким-нибудь дополнительным смыслом) - модница (не свадьба, не подиум, не студия, что-нибудь из жизни) - символ здоровья -символ путешествия - квазиисторическое (ложноисторическое на фоне современного) Еще масса статей, для которых мне трудно придумать фотосюжет. Кому интересно, может попробоывать придумать сам - ссылка
|
|
silent 18.07.2007 07:18
|
попробуйте на сток фото
|
|
|
Николаев 18.07.2007 07:27
|
|
На чужом горбу в рай Неа не выйдет.. Даже для иллюстраций интернет ресураса фотографии должны быть оплаченны фотографу.. Конкретных вариантов вы не предлагаете, поэтому считаю дилетантным ваше предложение. Хитрый дилетант .
|
|
oza 18.07.2007 09:11
|
|
сходите на стоки и не позортесь .неужели на 1 доллар не раззориться
|
|
Николаев 18.07.2007 11:50
|
|
Все посыла.т на стоки Сами же хотят намного больше, тем более на это есть право !
|
|
Syabrie 19.07.2007 13:32
|
Забавное общение у меня произошло с этим господином в "личке".
|
Решила измерить человеческую жадность и предложила господину KAV купить у меня любые фотографии. Цену не назвала, просто сказала, что очень дешево. Думала, что если он будет готов отказаться от идеи проехать за чужой счет, то просто ему фото подарю (как я уже делала с парочкой туристических сайтов). Но нет, увы. Эйнштейн говорил: "Только две вещи безграничны - Вселенная и человеческая тупость. И я еще не уверен по поводу вселенной". Я бы добавила в этот список и человеческую жадность. KAV не только не спросил, сколько я хочу за фотографии, но и не смог с достоинством удалиться. Теперь я в течение всего дня получаю письма, в которых он меня обвиняет в скупости (ну, конечно, это ж я на халяву фотографии прошу). Кроме того, я узнала, что "настоящий художник должен давать", и "лишь дарующий свой дар сохранит". Чуть не прослезилась. На какие только увещевания ни пойдут люди, и какого только верха красноречия ни достигнут ради халявы. Воистину не оскудеет наглость просящего.
|
|
anikol 19.07.2007 13:45
|
Syabrie
|
да уж....
|
|
klava 19.07.2007 13:46
|
Syabrie
|
А вы, однако, жадина Шутка. Если серьезно, то вы абсолютно правы.
|
|
Syabrie 19.07.2007 19:39
|
|
|
|
SRstudio 19.07.2007 20:46
|
to Syabrie
|
Такие ... есть везде. Со мной недавно встречалась менеджер из одного журнала, живущего за счёт рекламы, и предлагала поснимать модель для рекламы ювелирного магазина. Вся фишка съёмки в том, что она хотела не обычный вылизанный гламур, а какой-то креативный гламур, нестатичный... Когда я спросил, сколько мне заплатят, она сказала, что максимум 500р. Я посмеялся и сказал, что я по такой цене не креатив, а предметную съёмку только делаю (и те не всегда)... Далее пошли фразы типа: **что-то ты не правильно к этому относишся, тебе как и всем интересны деньги... реклама - в первую очередь креатив...** Я хотел уити, но она начала меня *пытать* как я себе представляю эту рекламу. Я сказал, что с описанием **хочу не знаю что, но это должно быть круто** я им и отсниму не знаю что... Потом мне выдали: **ну а что тебе надо знать... модель - блондинка, изделие - брилиантовое колье**. Вообщем всё в таком духе... И заключительная фраза **Ты не знаешь как будешь снимать, а денег хочешь. Нам сначала нужно посмотреть что ты сделаешь... А потом подумать...** Круто...
|
|
oza 19.07.2007 22:29
|
SRstudio Syabrie
|
ужоссколько таких на белом светеиногда с такими общяещься и думаешь что -что-чтото пропустил . например наступление коммунизма .не стоит на таких обращять внимание .
|
|
barinvic 20.07.2007 10:07
|
А я бы передал пару снимочков...с условиями указания авторства и сохранения прав
|
А нечего
|
|
SRstudio 20.07.2007 21:27
|
to oza
|
не, внимание обращать как раз стоит..... живётся тогда веселее..... посмотришь на придурков и посмеёшься.....
|
|
AlexRed 24.07.2007 18:00
|
|
SRstudio Работа начинается с 100$ и сессия не более 8 часов. Не демпингуй! А примеры надо показывать, (если есть ) (если нет сделай), или пусть заказчик покажет что он хочет, про рисуй обговори заключи договор (что бы кидалова не было с любой стороны) и работай. А так дураков ищут.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |