|
|
Робинзон 27.07.2007 14:26
|
Dupel (27.07.2007)
|
Лично Вам пришлю тот брутализм, который нахватал 2,7 и ниже :_)
|
|
авось 27.07.2007 14:33
|
Dupel
|
В разделе НЮ царствует студийная съемка, где модели демонстрируют нам йоговские асаны, скучно до оскомины...разнообразием радует лишь Фонарик Беда, когда два-три автора формируют вкус всего клуба...
|
|
авось 27.07.2007 14:44
|
P.S.
|
...показывают много интересных работ (ню), ни их фильтруют и отсеиваю и в результате на третьем этапе остаются одни барбевидные модели)
|
|
Borkoni 27.07.2007 17:14
|
Робинзон&Эра
|
О семейка! что до бомжей и прочих изгоев- сам снимао но сказать чтоб мне очень нра, таки и нет. 2авось&Трор- по поводу отъехавшей крыши на православной тематике...так и пусть уж лучше на ней едет , чем на бесовщине-то. Да разве можно в чём-то обвинять людей которые снимают храмы? То что снимают порой очень слабо, да, есть такое дело, но приписывать на основании этого съехавшую крышу.....это перебор.
|
|
Dupel 27.07.2007 18:17
|
авось
|
Я только и хотел подчеркуть, что нпример в разделе НЮ в основном студийные работы, почему например не на пленере. Или раздел животные, болшая часть снимков кошки да собаки плюс цветы. А вот раздел портрет в котором Вы в основном участвуете, считаю излишне обобщён, в нём как студийные работы так и жанровые или репортажные портреты оцениваются (я заметил) под одну гребёнку. Да вобщем эта тема наверное будет бесконечной.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |