|
|
айрин 03.08.2007 07:02
|
кнопока "Пропустить"
|
Использовала ее крайне крайне редко . Вчера не захотела оценить т. н. фото глядь, а кнопочки то нету - тютю. Давно она пропала или , может, это у меня какой-то глюк?
|
|
Elfa 03.08.2007 08:15
|
пропала
|
ровно тогда, когда у Вас в данной категории набралось 10 снимков в Бэсте
|
|
айрин 03.08.2007 08:52
|
Elfa
|
понятно. спасибо за пояснение .
|
|
Borkoni 03.08.2007 10:56
|
|
Эт точно, я только в натюрмортре и могу её лицезреть, в смысле кнопку. Ничаво, щаз и там её забаним.
|
|
айрин 03.08.2007 12:53
|
Borkoni
|
Удачи
|
|
graffiti 22.08.2007 06:18
|
"пропустить" то есть - то нет
|
У меня кнопка "пропустить" пропадает абсолютно непредсказуемо. И на третьем этапе у меня пока только 6 карточек. И вообще больше 10 в сумме не дает загрузить. Так и должно быть? Сейчас у мена 6 - на 3 этапе и 4 на первом. И все - больше не дает.
|
|
KKK 22.08.2007 06:33
|
graffiti
|
заплатите 500 кредитов за право размещения еше 5 фотографий, а потом оплачивайте каждую уже в зависимости от ее весоразмера
|
|
KKK 22.08.2007 06:39
|
graffiti
|
На Вашей страничке ниже таблички о количестве загруженных фотогорафий должна быть или такая надпись "Увеличить максимальное количество загружаемых фотографий +5 (500 кредитов)" - тогда просто нажимаете ее, у Вас со счета списывается 500 кредитов, или Надпись " У Вас недостаточно кредитов для увеличения количества фотографий" - тогда переведите с зарезвированого баланса на обычный достаточную сумму кредтов и оплатите. Если же кредитов не хватает - остатется только оценивать, оценивать, оценивать...
|
|
Syabrie 24.08.2007 11:35
|
|
Кстати, о кнопке. ПАру дней назад у меня был, видимо, глюк. Мне дали пропустить два фото в рубрике "Пейзаж".
|
|
AFire 24.08.2007 19:29
|
|
Сразу заметил, как исчезла. Достаточно сильно страдаю от неудобства. Когда совсем не хочу оценивать и не могу, тогда приходится отказываться от пользования последовательным просмотра фотографий. Так что отсутствие этой кнопки не лишает меня возможности пропустить фото, но лишает права оставить комментарий, что думаю, не есть хорошо.
|
|
Borkoni 25.08.2007 05:16
|
AFire
|
А почему вы хотите писать коммент , не оценив фото? Смысл? Т.е. оценку ставииь не буду, а свое фи автору выскажу..... Да на сайте и так сплошные пропусканцы, а вам ещё кнопочку подавай. Да найдите мне хоть один сайт где каждая раюота получает столько оценок? Я не знаю. Да есть сайты где некоторые работы получают много оценок, но таких работ единицы относительно общей массы..... Не бойтесь оценивать....а всем всё равно не угодишь.....
|
|
Ivanov 25.08.2007 19:46
|
Borkoni
|
Пропусканцы - классный термин. Однако несмотря на 25тыс просмотренных и оцененых фото. Пропущенных наверняка больше
|
|
AFire 26.08.2007 15:24
|
Borkoni
|
Если мне не хочется ставить оценку за какую-либо работу, то я этого делать не буду, и причины могут быть совершенно разными. Но при этом прочитать чужие комментарии мне интересно , и иногда хочется написать свое мнение (к примеру о конкретных причинах, по которым "пропустил". Поэтому можно было бы кнопку оставить, но при этом ввести обязательное комментирование (?).
|
|
barinvic 26.08.2007 21:46
|
25 тыщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Borkoni 27.08.2007 05:57
|
Ivanov
|
Пропущеных мною работ из 25 тысяч - единицы. иногда пропускаю новичков- ставлю2 , опять 2., третья работа и снова 2....вскрываю.....ибо просто рассыпать пары мне не нра. Или когда точно знаю автора - ну не только ж оценки правят балл, бывает пропускаю, если не хочу травмировать его психику, знаю трепетное отношение некоторых к баллам но , в случае если автор неузнан, то вскрывать раз за разом одного за другим с целью пределения авторства... дабы ненароком не обидеть приятеля....вот уж и нет....да и честнее это, на мой взгляд и по отношению к оцениваемому в первую очередь. а сечас что получается...вот у меня портрет 62 просмотрело - оценок 30, а 32 - пропусканцы.....одни боятся поставиить а вдруг 3, а это мэтр, разборок не избежать, третьи ....не поняли якобы, что значит не понял фото?- другие из вредности- зачем конкурентам 5 ставить, щаз! вот будет работа послабже, отметимся.... вот так и живём.... Так что оценивал оцениваю и буду оценивать, а кому не нра, кнопка игнор к вашим услугам.
2barivniс - дык и у тебя уже 7500 оценено, правда ты исчо молодой, по зумовским-то меркам.....
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
| |