|
|
Робинзон 15.08.2007 15:08
|
Название серий
|
Не особо оно мне и надо... но: господин Администратор, нет желания ввести наименование серий? Не дико полезная вещь, но снимки имеют имя, а их сообщества нет. Не логично.
|
|
symphist 15.08.2007 16:02
|
Полностью поддерживаю!
|
Тем более, что под фотами, объединёнными в серии, написано "Фото из серии". Так и хочется приписать, из какой именно А возможности такой нетю
|
|
Администратор 17.08.2007 06:06
|
|
Вообще-то чтобы сам автор объединил в серии свои работы - это практически не встречается, чаще он просто не понимает суть наших серий и заявка на объединение работ не поддерживается модераторами.
А когда в серии объединяются работы не автором, а группой модераторов, то кто будет задавать название серий?
|
|
klava 17.08.2007 08:42
|
|
А название серий пусть даёт администратор
|
|
Администратор 17.08.2007 08:44
|
А делать мне больше нечего :)
|
|
|
айрин 17.08.2007 08:54
|
Администратор
|
Давать название серии может сам автор, когда фотографии уже объеденены в серию группой модераторов.
|
|
айрин 17.08.2007 09:13
|
Администратор
|
Попутный вопрос про серии
Цитата: "Объединение работ в серии происходит голосованием совета модераторов, в который входят участники со статусом Мастер. На голосование фотографии отправляются модераторами со страницы участника. Работа считается включенной в серию при наличии не менее 5 голосов с преобладающим количеством из них положительными."
А сколько фотографии находятся на модерации - неделю, месяц, год? Или вечно, до тех, пока модераторам не надоест, что они там висят и чтобы от них избавится проголосуют положительно?
|
|
Николаев 17.08.2007 09:13
|
|
Предлагаю название серий любого автора. - МАРАЗМ МОДЕРАТОРОВ ОБЪЕДИНИВШИЙ МОИ ( автора ) ФОТО В СЕРИЮ
|
|
Администратор 17.08.2007 09:59
|
айрин
|
Да, фотографии "висят" у каждого модератора до тех пор, пока он не отдаст свой голос, но не обязательно положительный.
|
|
айрин 17.08.2007 10:08
|
Администратор
|
Т. е. , допустим, как пишет Талисман, МАРАЗМАТИЧЕСКИЙ модератор поставил совершенно разные фотографии на модерацию, а ТРЕЗВОМЫСЛЯЩИЕ модераторы будут голосовать против, это "Проверяется серия" под фотой будет вечное
|
|
Администратор 17.08.2007 10:22
|
айрин
|
Ну предложите варианты Решение о том, попадает фотография в серию или нет принимается автоматически после 4-х набранных голосов.
|
|
айрин 17.08.2007 10:49
|
Администратор
|
Вы , наверное, сделали описку: в правилах написано: "Работа считается включенной в серию при наличии не менее ПЯТИ голосов с преобладающим количеством из них положительными" , а Вы говорите, что после ЧЕТЫРЕХ набранных голосов.
Т.е., я так понимаю: проголосавало 5 человек : 2-за, 3-притив и голосование считается завершенным, надпись "проверяется серия" под фотографией исчезает?
|
|
Робинзон 17.08.2007 12:38
|
Администратор (17.08.2007)
|
Тема раскрывается... Я изначально не понимал и сейчас мой мозг не понимает зачем кто-то мои снимки в серии объединяет? Бред, уж извините, это вообще мои работы! И серии мои. Я обычно их сам "складирую", для собственного удобства, да и для зрителя. Называть я их только сам хочу. Повторюсь, я не настаиваю, просто подумал, что если идея рождается, надо её озвучить. Ещё мысль. Полезно будет, особенно для людей с фото 50 и более штук, чтобы я при открытии работ автора видел "Фото из серии ***" и возможность посмотреть все фото этой серии. От банального "Пейжыки мои", до событийных серий типа *Прогулки по Праге". Не знаю, насколько сие сложно в плане трудоёмкости, сам только начал HTML осваивать. Но по-моему тут готовые скрипты могут помочь... я не волшебник, только учусь
|
|
Администратор 17.08.2007 13:12
|
айрин
|
Голосование никогда не считается завершенным. Фотография может считаться серийной, если имеется большинство голосов, а большинство голосов - это уже 3:1. Может так случиться, что при 5 голосах фотография входит в серию, а при 10 уже нет.
Робинзон, Вы наверное не правильно понимаете смысл наших серий. Они создаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы не было возможности поднимать рейтинг в ТОП30, выкладывая одну и ту же фотографию по нескольку раз внося или не внося изменения.
|
|
Робинзон 20.08.2007 05:46
|
Администратор (17.08.2007)
|
больше вопросов не имею
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|