|
|
snowgirl 19.08.2007 06:49
|
|
все 4 автора..эх, какие же у них фото..красота! очень жаль, что плагиат. очень жаль
|
|
Borkoni 19.08.2007 07:00
|
авось
|
а что еврей не может быть русофилом? Рад что смайликом мы закрыли данную тему.
|
|
айрин 19.08.2007 19:42
|
|
Ну вот, стоило на выходные отлучиться - столько событий .
|
|
Администратор 20.08.2007 02:27
|
удалено 4 аккаунта
|
mbgolub gol100 ronie juliana7
аккаунты удалены с аннулированием проставленных ими оценок.
|
|
KKK 20.08.2007 02:48
|
удалено 4 аккаунта
|
Аминь
|
|
Elfa 20.08.2007 03:45
|
Администратор
|
Серёжа, когда же ты начнешь ко мне прислушиваться сразу? ....я тебе про голуб еще когда зудела? тяжело было проверить тогда же? а ты вообще мимо ушей пропустил...
|
|
Borkoni 20.08.2007 04:37
|
Elfa
|
Это заметили нетолько Вы, мне silent тоже в приват писал по поводу и mbgolub и juliana7. Но ведь нелльзя же шельмовать только за предположения без доказательст. Когда они появились аккаунты и были удалены.
|
|
Syabrie 20.08.2007 04:42
|
|
Доказательства можно получить сразу, попросив прислать исходники. Но, если человек, сам все это снимал, то такое недоверие очень сильно его обидит.
|
|
silent 20.08.2007 09:10
|
To Borkoni
|
А не было их фото на русскоязычных сайтах, я фотосайт почти весь перерыл по животным, птичкам и рыбкам. А англоязычных ресурсов в сети очень много, особенно всяких банков данных и т.д. Если только случайно наткнешься.
To Syabrie - ничего подобного, меня бы только порадовало такое требование к моим работам. (значит уровень близок к проффесиональному!) А раз никто не требует - значит и уровень ниже плинтуса.
|
|
Elfa 20.08.2007 09:50
|
silent
|
...вот именно, меня нисколько не заденет подтвердить своё авторство прислав уменьшенный снимок с иходными метаданными и без обработки и кадрирования, что сразу развеет все сомнения. когда сам снимаешь и видишь работы людей, которые сами снимают а не воруют, то четко становится понятно, может ли данный автор выставить данную работу. Если человек выставляет регулярно фотки животных из зоопарка, то меня обязательно насторожит фото птиц, не живущих в неволе, которых чтобы снят надо очень многое знать(повадки места обитания), многое иметь(техника) и уметь (сделат схрон, наблюдать месяцами и сидеть ночами, чтобы поутру сделать редкий кадр в шикарном освещении). При этом человек занимающий ся именно такой серъёзной фотоохотой не ограничится парой тройкой кадров живой природы и такие люди как правило надух не переносят снимать в зоопарках.
в любом случае на СЕРИИ работ всегда видно =почерк=как минимум обработки и кадрирования фотографа, что бы он ни снимал.
|
|
Администратор 20.08.2007 10:51
|
Elfa
|
Ну сейчас все секреты распознавания плагиатчиков откроем
|
|
Syabrie 20.08.2007 11:22
|
|
Убедили. )) На всякий случай не стираю исходники. Теперь, если попросят вдруг, даже не расстроюсь.
P.S. Я как-то раз тоже решила отправиться на фотоохоту. Хотелось снять сову. Кончилось все тем, что злая и искусанная комарами плюнула на это и пошла в зоопарк . А поутру в "шикарном освещении" мне удалось только свою собаку на даче снять. Правда, до редкой птицы она не дотягивает
|
|
klava 20.08.2007 14:30
|
|
А вот регулярно исходники того... Больше не буду.
|
|
Nikolai 20.08.2007 15:23
|
Николай
|
Да...Офигеть... Да еще бредятина про помощь и все такое...
|
|
Elfa 20.08.2007 16:33
|
klava
|
убивать исходники - это преступление обязательно всегда нужно их как минимум на диски сбрасывать
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|