|
|
Ivanov 02.09.2007 18:01
|
Просто любопытно. Приходит последний день выставления фото и сыпят двойки.
|
Собственно, вопрос задан. Без переходов на личности. Конечно не в оценках главное, но странная закономерность, именно в последний день ставятся двойки, резко и много. Мне кажется это выходит за рамки совпадений. Всем спасибо. Это ничего не меняет. Но любопытство вещь щекотная, был защекотан и задал вопрос.
|
|
Трор 02.09.2007 18:33
|
|
Не вы первый этот вопрос задаете. Не вы первый ответа членораздельного не получите
|
|
Ivanov 02.09.2007 18:47
|
Трор
|
Ищущий да обрящет, Любопытствующий да удовлетворится.
|
|
symphist 02.09.2007 19:03
|
Ivanov
|
Да Вы мой товарищ по несчастью А объяснение вполне есть - те, кто смотрит фото рандомно (через маленькую ссылку, где написано количество новых фото), в первую очередь попадают на фото, которые ближе всего к выходу... А оценщики у нас самые разные...
|
|
Ivanov 02.09.2007 19:39
|
|
Здраво. Вопрос снят.
|
|
Borkoni 02.09.2007 19:40
|
|
поскольку это случается у каждого, это надо принять как должное, у кого-то в первые дни низкие оценки, у кого-то в последние. Конечно обидно бывает, но что делать.
|
|
Borkoni 02.09.2007 19:40
|
|
|
|
Syabrie 03.09.2007 03:49
|
|
И я с этим столкнулась. Ну тут уж ничего не поделать.
|
|
Прохожий 03.09.2007 05:50
|
|
Первые оценки ставят люди которые регулярно оцениваю фотографии в разделе ..они сравнивают ( вольно или невольно ) с предыдущими работами т.е. оценивают исходя из уровня работ на сайте ..т.е . более менее обьективно особенно если сами часто выставляют работы ..а по окончанию срока ...работы оценивают ..люди которые это делают от случая к случаю .не сравнивая и мало задумываясь ...начитаются модных журналов .насмотрятся работ модных фото- графов и вперед на сайт ...и сами мало снимаю ...вот Вам и рождение 2-ки ...... Сие не правило ..есть исключения ..но в основном падение балла концу постинга ...обьясняется этим ...на мой взгляд ес-но ...
|
|
Borkoni 03.09.2007 06:04
|
Прохожий
|
во многом соглашусь с тобой. Те, кто мне интересен как оценщик, как правило в первой двадцатке оценивающих....затем новички. На общий балл фото влияют как правило незначительно, после 20 оценок колебания минимальны, но 2 и 3 в конце бывают чаще. А вот с чем не согласен......если бы работ фотографов насмотрелись или журналов, были бы более адекватны, но как правило, просто дорвались до оценки и отрываются по полной....через неделю другую, после нескольких как правило гневных писем в приват от нескольких завсегдатаев, наступает отрезвление и новички становятся вполне нормальными
|
|
Ivanov 05.09.2007 19:01
|
Borkoni
|
А Вы думаете надо писать? это всего лишь оценки... Опять же есть игноры...
|
|
Трор 05.09.2007 19:36
|
Опять же есть игноры
|
Кредитов не напасешься
|
|
Borkoni 05.09.2007 19:48
|
ivanov
|
ну вам же я писал а другие чем хуже? и потом почему всего лишь? оценка это не просто цифирь а оценка труда фотографа. Конечно зацикливаться на ней не стоит, но и пренебрежительно относится не надо наверно, чего лукавить то? а игноры....а у кого их нет это нормально, я не обижаюсь на моих игнорантов, это их право, просто наверно мы не всегда с ними одинаково видим фото. ну и конечно если без моих оценок их балл будет выше, я просто порадуюсь за них.
|
|
Syabrie 06.09.2007 04:40
|
|
Эх. Я за этот месяц побила рекорд по игнорам. РАньше у меня там "обитало" человека 2-3. В этом месяце - 8. Я не против двоек и единиц, даже, если в качестве коммента оставляют фразу "ну просто не понравилось". Но меня жутко раздражает, когда отказываются комментировать. Или хамят.
|
|
anikol 06.09.2007 05:46
|
Syabrie
|
8 - это считайте почти ничего...
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|