|
|
Администратор 06.09.2007 12:28
|
Две дополнительные галереи
|
Данная ветка форума создана для вариантов новой галереи. Поэтому просьба не флудить! Только по существу. На днях будет создано 2 новых галереи, одна из которых будет получена разделением галереи ФЛОРА/ФАУНА на 2 самостоятельных галереи. Тематика второй галереи пока под вопросом. Как вариант была предложена тема "СТУДИЯ" (постановочная фотография, съемка в студийных условиях). Вариант названия и описания может быть изменен. Предлагайте варианты.
PS не предлагать непопулярные темы, такие как Юмор. Только то, что выставляется в достаточном количестве и проходит на 3 этап. Должна быть конкуренция в создаваемой галерее.
|
|
Borkoni 06.09.2007 12:47
|
|
Студия? опять путаница будет. Т.е. будет студийный портрет и портрет в полевых условиях? хм.....возможно вы и правы, но что-то не больно бога у нас на форуме со студийщиками-то. Я насчитал всего 23 студийные работы из 202 портретов на первом этапе. сама мысль мне нра, но вот будет ли в разделе активность? Хотя сам снова начинаю готовитсяк студии. Разделить флора и фауна......большого смысла не вижу, но и не против. Раз народ хочет- так тому и быть.
|
|
айрин 06.09.2007 12:51
|
Borkoni
|
Я так понимаю, к студийным фото будет относится и собачки-кошечки, жуки-бабочки, сделанные в спецусловиях. Или нет?
|
|
Borkoni 06.09.2007 13:07
|
|
Ну если так, то да. посмотрим как гармонирует стакан, снятый в студии, с симпампончиком.
|
|
Николаев 06.09.2007 13:52
|
|
Студийные фото пусть в своей студии выставляют... Категория Портрет самое уместное ... Флору и фауну разделить можно согласен..Птички и звери всегда перевешивают цветочки и травки..
|
|
Николаев 06.09.2007 13:56
|
|
В одном из фотоклубов я увидел такой список разделов... У нас конечно намного меньше, но кое-чего можно отсюда бы и вязть... Пейзаж Натюрморт Портрет Жанр Реклама Фотомодели Гламур Ню Праздники Город Музей Папарацци Путешествия Репортаж Спорт Макросъемка Природа Животные Юмор Свадьба Остальное А если честно меня вполне все устраивает как сейчас в нашем клубе.. Привычка
|
|
Николаев 06.09.2007 13:59
|
|
А СТУДИЯ и ПОРТРЕТ это разделение на Любительскую и профессиональную сьемку , что не соответсвует статусу клуба.. Вот общая категория ПОРТРЕТ соответствует
|
|
silent 06.09.2007 14:16
|
Из жизни сайта.
|
Добавить галерею БЕЗ ОЦЕНОК для выставления фото с междусобойчиков или просто для показа каких-то личных фото, можно назвать галерею: Альтернативные фотографии.
|
|
Николаев 06.09.2007 14:29
|
|
СМЫСЛ Размещать отстой в клубе... ? БЕЗ ОЦЕНОК....извиняюсь маразм...
|
|
silent 06.09.2007 14:41
|
To Talisman
|
Алексей, Вы не правы, это не маразм. Просто не все фото вписываются по критериям в жесткие рамки - это раз, во-вторых на всех сайтах есть такая категория галереи - это два, куда можно выложить фото - например снятые на встречах одноклубников, и в-третьих это для тех кто хочет получить только комментарии без оценок. Отстой в таких галереях обычно не размещают (из практики), а вот любопытные фотографии встретиться могут.
|
|
Николаев 06.09.2007 14:44
|
|
Для того чтобы выложить встречи одноклубников необязательно делать для этого отдельную категорию. В интернете много мест где можно разместить фотографии и просто указать на нее ссылку... Отдельная категория это совсем другой вопрос..
|
|
silent 06.09.2007 14:53
|
Не все и не всегда должно подвергаться оценке.
|
А ссылки указывать - можно конечно, но также можно и дальше пойти - созадать свой сайт, например.
|
|
Администратор 06.09.2007 15:12
|
silent
|
Без оценок не предлагать!
|
|
barinvic 07.09.2007 01:16
|
Я бы разделил постановочную и непостановочную съемку
|
Между студийным и жанровым портретами большая разница,но шансов набрать хороший балл больше у студийной фотографии
|
|
Borkoni 07.09.2007 14:10
|
barinvic
|
а фиг ты угадал, насчёт большего балла у студийных работ. Жанровый портрет у нас куда как более денежен и дело даже не только в моих фото, я допускаю что в студии снимаю фигово, посмотри Бест и убедись. а в студии снимешь и начинается....и свет не тот и образ не создан.....правда в основном от тех кто в студии и не был ни разу....т.е. от основной массы зрителей
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|