|
|
mandre 21.09.2007 11:08
|
|
Согласен с picha. Представте, что оценивать работы на получения Оскара будут все желающие - вот это будет бардак. Если кто-то хочет узнать серьезное мнение о своих работах, надо участвовать в конкурсах с солидным составом жюри, а к оценкам интернета надо подходить как к какой-то начальной ступени.
|
|
AnatIMHO 21.09.2007 14:24
|
|
Я бы рядом с неоцененным снимком ставил ранг его Автора: новичок, продвинутый и т.д. В зависимости от этого, можно оценивать - чем выше ранг, тем строже, и чем ниже оценка - тем более развернутый комментарий.
|
|
Borkoni 21.09.2007 14:39
|
AnatIMHO
|
Ну вы выдали, да наоборот, как только прочухают что мастер, сразу балл -другой накинут, дабы не прогневался небожитель-то ненароком. Нет уж - постинг должен быть анонимным без обозначения титулов снявшего.
|
|
AnatIMHO 25.09.2007 08:16
|
Borkoni
|
Да не все будут играть свиту голого короля. Вообще-то, и Мастера могут карточку выставить вместо снимка. Мастер никогда на критику не обидится. Подмастерье - да.
|
|
mandre 25.09.2007 08:37
|
Borkoni
|
Согласен, анонимность должна быть полная. За это мне этот сайт и нравится. Я бы еще добавил анонимность к комментариям, пока свой не написал, чужих не видишь.
|
|
Borkoni 25.09.2007 15:38
|
AnatlMHO
|
Ну мастер мастеру рознь. если вы имеете мастера по сути, а не по статусу на сайте, то пожалуй соглашусь, но только что такому мастеру тут делать и какой ему прок от критики любителей? Если же мастер титульный.....знать не сталкивались с гневом иных....наверно только на меня-подмастерья и нарвались ничего.... ещё будет возможность убедится в этом. Другое дело что мастера тоже деляться на тех, кто всегда поможет и расскажет что не так, мне многие на первом этапе 2 года назад весьма помогли, а есть и такие кто считает, что только оценка и непременно жёсткая может помочь новичку-неумёхе и сыплют их...как из рога изобилия и ни чем их не переубедишь..... Думаю и в этом вам не раз придётся убедится, правда при условии, что вы начнёте-таки оценивать других, а не только выставлять себя-любимого.
|
|
barinvic 29.09.2007 13:51
|
Инфляция оценок на зуме действительно достигла неслыханных мастштабов
|
впору уже дефолт объявлять...
|
|
Borkoni 29.09.2007 15:06
|
barinvic
|
приятно от тебя такое слышать решил начать с себя? в смысле ты хочешь чтоб тебя пожестче оценивали или ты будешь это делать по отношению к другим?
|
|
fotoglaz 29.09.2007 18:06
|
Оценки должны быть: нра... и не нра...
|
Фотография, как не крути, художественное произведение. Поэтому градаций по баллам быть не может. Фото может цеплять или не цеплять . А что конкретно не нравится можно (и нужно) описать в комментарии.
|
|
fotoglaz 29.09.2007 18:07
|
Оценки должны быть: нра... и не нра...
|
Фотография, как не крути, художественное произведение. Поэтому градаций по баллам быть не может. Фото может цеплять или не цеплять . А что конкретно не нравится можно (и нужно) описать в комментарии.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|