|
|
Elfa 22.09.2007 05:31
|
Про комментарии
|
сегодня читала новые комментарии к просмотренным фото и чес слово смИялась всё как по инструкции для медоносов, выложенной не на одно сайте Судите сами (привожу без авторства- автор сам себя узнает, кто читает комменты тоже узнает этого новичка)
"Отличная фотография! Мне понравилась и поза и настроение модели." "Отличная фотография! Мне понравился эмоционально выразительный портрет Вадима." "Отличная фотография. Мне понравился тёплый натюрморт, он действительно передаёт ощущение тепла." "Отличная фотография! Мне понравилась русская глубинка с вновь построенной церквью." "Отличная фотография! Мне понравилась выразительная детализация богомола." "Отличная фотография! Мне понравился красивый красочный пейзаж." "Отличная фотография! Мне понравилась великолепная детализация гусеници." "Отличная фотография! Мне понравилась и поза и настроение модели." "Отличная фотография! Мне очень понравилась работа про воробьиные истории, а особенно триумфная поза и выразительный взгляд главного героя!" "Отличная фотография! Мне понравилась капля зависшая в воздухе, хотя хотелось бы побольше резкости и на упавшей в воду капле." "Отличная фотография! Мне понравился сюжет и конечно же интересно было бы услышатьслоновый секрет" "Хорошая фотография. Мне понравилась работа, особенно аппетитно выглядит закуска паука, на крыльях которой и остановился фокус фотографа, наверно тоже думал о еде" "Хорошая фотография! Мне понравилась задумка Романа, а название соответствует увиденному"
|
|
IrinaN 22.09.2007 16:36
|
To Elfa
|
С ветряными мельницами боретесь!
|
|
barinvic 22.09.2007 20:02
|
похоже,это каменты одного автара
|
только мне такие не встречались совсем
|
|
Робинзон 24.09.2007 16:15
|
|
у меня больше "семейный альбом", "11", "ниочём" и т.д. Ура я не медонос Скорее навозовоз
|
|
SRstudio 24.09.2007 16:51
|
to Робинзон
|
Ага, точно Больше, как правило, и писать нечего...
|
|
Elfa 24.09.2007 19:21
|
смИюсь дальше...
|
этот же автор жжот:
Хорошая фотография. Мне понравилась красивая пушистая куртка у Полины. Да отличная фотография! Мне понравился притягивающий взгляд модели, шумов не нашёл, цвета нормальные. Отличная фотография! Мне понравились белые грибочки заделанные под старину. Отличная фотография! Мне понравился натюрморт Завтрак. Снимок с юмором. Фотография хорошая. Мне понравился важный взгляд модели.
объявляю конкурс: найди коментарий- палучи кружку мёду
|
|
corsus 24.09.2007 19:22
|
Про комментарии
|
А мне вот такой момент интересен: некоторые господа у нас в ТОП комментаторов входят, а все их комменты (за исключением нескольких) - это либо просто констатация выставленной ими оценки, либо смайлики. Ну ладно новичкам оценки "засветить", а зачем "мастерам" и "продвинутым"? Получается, автор таких комментов для повышения статуса очки зарабатывает (ну если еще не мастер)? Толку от таких "комментов" тоже никакого!
|
|
alsub 24.09.2007 21:20
|
To Elfa
|
Что вижу то пою
|
|
alsub 24.09.2007 21:42
|
To corsus
|
Я при оценке смотрю на фотографию, а не на фотографа и статуса автора не видно на той же страничке, где оцениваешь фото. Претенденты и Новички не видят выставленных оценок, поэтому я стараюсь свою оценку выразить в комментарии всех фотографий оцениваемых мной.
|
|
Elfa 25.09.2007 03:10
|
IrinaN
|
Я ни с кем не борюсь, я высмеиваю человека, пишущего по сценарию, дабы получить дивиденты, которые в нашем клубе не раздают (во всяком случае за такие вот коменты - бессмысленные хвалебные оды)
|
|
Elfa 25.09.2007 03:11
|
barinvic
|
именно одного человека и есть ) что и забавляет - эт он отписал практически за день
|
|
Syabrie 25.09.2007 04:58
|
Робинзон
|
Понравился новый термин .
А у меня, наверное, пополам получается. Комментирую очень хорошие и очень плохие фото. А средние - редко.
|
|
Hako 30.09.2007 10:41
|
To Elfa
|
Отличный комментарий! Мне очень понравился. Комментарий с юмором
|
|
Валери 05.10.2007 15:21
|
|
"Простите, но фото из серии чего бы это снять" И что означает такой комментарий? и следом второй такой же.Если кто встречался разъясните не догоняю?!
|
|
myhey 05.10.2007 16:49
|
|
это означает, что идея отсутствует....случайный кадр
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|