|
|
AlexD 28.09.2007 06:47
|
Несправедливо оштрафован! :)
|
Вот такое послание мне пришлось прочитать сегодня: "Штраф 15 кр. за оценку 1/1 фото Rubia "Что-то задумали" . Оценка аннулирована." Откровенно говоря был очень удивлен! Конечно же дело не в 15-ти кр. Просто мне кажется, что скорее всего это какая-то ошибка, ибо прекрасно помню эту работу и уверен, что никак не мог поставить 1/1. Работа действительно замечательная и мне очень понравилась! Хотя может сам ошибся... В таком случае хотел бы принести свои искренние извинения автору, ибо это могло случиться лишь в результате какого-то затмения, или умопомрачения, честное слово.
|
|
Nikolai 28.09.2007 07:26
|
Адимин и Талисман -
|
не одно ли лицо?
|
|
Администратор 28.09.2007 08:08
|
Nikolai
|
|
|
Boren 28.09.2007 08:29
|
Nikolai
|
В таком случае Талисман сам себя однажды на 2000 кредитов оштрафовал
|
|
silent 28.09.2007 08:44
|
Boren
|
А откуда знаете?
Boren = Админ?
|
|
Администратор 28.09.2007 08:51
|
Boren
|
Если Талисман=Администратор, то у меня этих кредитов...! Могу хоть каждую неделю себя на 2000 штрафовать!
|
|
klava 28.09.2007 08:51
|
|
Ууууууууу, двуликие
|
|
Прохожий 28.09.2007 09:41
|
|
М-да ..Админу не позавидуешь ..он президет не клуба фотографов , а шпиономанов и неврастеников ..
Выдвигаю свою версию ..Админ ..вообще аген влияния Китайской разведки скрывается по именами ...утром - KviSofi ...c отдельной резидентурой в г. Тбилиси ...отмывает наши кровные кредиты через Абхазию .... днем ес-но Админ = Талисман ..всех мочит ..все его мочат и ставят в игнор ...тем самым давая возможность KviSofi ...отмывать кредиты через Абхазию .... вечером ..Админ может двоиться или троиться ..для запутывания следов .... и выступать под никами Borkoni и Mikaella ...и для отвода глаз сам с собой ругается и выясняет отношения ..опять же соклубники ..напуганные столь бурными эмоциям .на всякий случай ставят всех в игнор ..для профилактики .. и тратят кредиты которые утром ( см. п.1 ) ...уходят на тайные счета ................. следующих товарищей ....Silent ..Boren и авось ..они и являются ночными клонами ..товарисча ..именуемого Админ .... c ув. Прохожий .. P.S. Думаю после всех разоблачений ..мне осталось недолго ...Киевские клоны нашего Адмна ..типа ...Burn или Айрин ....уберут ценного свидетеля .....
Почитал ..м-да .бред сивой кобылы .. ( сивая кобыла не иключено ..тоже чей-то клон )
|
|
Администратор 28.09.2007 10:34
|
|
А можно я еще буду иногда KKK, все-таки первое место в ТОП30
|
|
Borkoni 28.09.2007 12:58
|
Прохожий
|
2)Boren- В таком случае Талисман сам себя однажды на 2000 кредитов оштрафовал- а что тут удивительного? помните про унтер-офицерскую вдову которая сама себя высекла
|
|
Nikolai 28.09.2007 13:39
|
И тем не менее
|
ссылка
Цитирую "Нам миллионрам кредитов не жалко тратить их на игноры" Talisman (C)
|
|
Прохожий 28.09.2007 13:57
|
Re ....Nikolai
|
..наш товарисч Талисман ..сидит с утра до ночи на сайте оценивает все фотографии ..вот и миллионер ...что тут удивительного ......... сидите Вы и тож олигархом будете ....еще можете у Сержио занять ..под проценты ес-но ..я вот в долгах - как в шелках .... одним словом ..кругом одни буржуи - мироеды
|
|
Nikolai 28.09.2007 14:29
|
Прохожий
|
Как говорят на востоке - "муха сомнения ползает по тарелке моего разума". Если Вы ходили по ссылке - то список игнорируемых достаточно велик, но не полон. Добавьте сюда тех, кого поставли в игнор на год или около того. Можно предположить, выражаясь финансовым языком, что у этого господина на данном сайте открыта кредитная линия unlimited, а иначе откуда бабло? "наш товарисч Талисман ..сидит с утра до ночи на сайте " - это не так, он даже в топ 30 комментаторов не входит. "Так что -дурят нашего брата, ой как дурят"
|
|
klava 28.09.2007 15:21
|
|
Дяденьки, а чой-то вы так к Талисману неравнодушны?
|
|
klava 28.09.2007 15:33
|
|
Дяденьки, а чой-то вы так к Талисману неравнодушны?
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|