|
|
Робинзон 28.09.2007 13:54
|
ЗАДОЛБАЛО!!! про названия
|
Просьба ко всем, у кого "бурная" фантазия: ребятки, не надо называть снимок "Роза", если на нём роза нарисована. Снимок с кашаком обязательно нужно назвать "Кот". Типа мы такие тупые и думаем, что это зебра с башкой слона. А это оказывается КОТ, ёшкин дрын, кто бы мог подумать Есть замечательное название "БН" или "***" для таких снимков. Подключите фантазию, назовите оригинально или смешно (если оно надо). Не рвите мой и без того малый мозг! А ещё я обожаю попсовые "фоты" с глубочайшим названием типа "Слёзы любви" с изображением той же попсовой розы тока с каплями из садового шланга (мамака гряды просто поливала и я решил сфотат цвитуёк). Если серьёзно, то название должно дополнять и без того полный снимок, вносить опр. разъяснения смысла (задумки автора) или нести информативный характер (названию города, реки и т.д.). Будьте оригинальны, Бога ради. На этом любое направление искусства строится. С другой стороны, в форумы здесь лазят люди, которые не нуждаются в моих словестных изысках. Но, может всё же... Спасибо всем за внимание, особенно Эре
|
|
Прохожий 28.09.2007 14:09
|
|
дополнение ... если роза ..то нужно обязательно в названии указывать цвет ....я например дальтоник .. или ..кот ...а на фото - кошка ..тож безобразие людей путать .... и павильно ..фотограф Робинзон А. ...поднял тему ...нельзя мириться с этими недостатками на нашем сайте спасибо ему ...ну и особенно Эре ...
|
|
Прохожий 28.09.2007 14:17
|
|
павильно ..очепятка ... мало того ..что дальтоник ..еще и картавлю ...
|
|
Syabrie 28.09.2007 14:29
|
Робинзон
|
А раньше не мог сказать? Я пала ниже всех и назвала фотографии "Воробей" еще раз "Воробей" и даже "Парочка воробьев". Теперь, видимо, осталось только назвать что-нибудь (хоть пейзаж) "Не воробей".
P.S. Спасибо Эре. Хотя бы за то, что она НЕ воробей.
|
|
PVA 28.09.2007 16:37
|
Syabrie
|
Ниче так отчебучили а про названия... действительно... как правило так наывается бытовуха и такое название только подчеркивает то что снимок почти бытовой. Вот бы круто было если бы все называли свои фотки как Дали врядли повторился бы кто-нибудь
|
|
klava 28.09.2007 16:42
|
|
Если все начнут подражать Дали в названиях, то думаю это будет прости пи....
|
|
PVA 28.09.2007 16:52
|
klava
|
и от этого пи... всем стало бы веселей представьте фотка называлась бы не "двое" а что-нибудь типа "двое непосредственно перед наступлением конического анаморфоза"
|
|
айрин 28.09.2007 17:10
|
Syabrie
|
ОГО!! ЧЕТЫРЕ раза возмутилась.
|
|
Робинзон 28.09.2007 19:21
|
Syabrie (28.09.2007)
|
она нас тупыми считает! типа с первого раза не всосут!
|
|
Прохожий 28.09.2007 21:05
|
Re Робинзон ...
|
Экий Вы однако Алексей грубый ..просто у Вики ..ENTER заел ...
|
|
Syabrie 29.09.2007 07:09
|
|
Люблю я вас
|
|
Svetlana 29.09.2007 15:53
|
Спасибо повеселили :)
|
И Эре, естественно, тоже СПАСИБО
|
|
fotoglaz 29.09.2007 17:22
|
Робинзону
|
Я тут в соседней ветке как раз и хотел сказать: если к фотографии невозможно придумать название - это или шедевр или говно...
|
|
Yuliya 29.09.2007 19:02
|
ярым ценителям прекрасного
|
Название-личное дело каждого....а подстраиваться под мнение человека, которому безразлично мнение другого... (ну наверное за исключением пары избранных)...глупость. Товарищи, спускайте пар в спортзале, полезнее будет, и вашему здоровью и психике соклубников
|
|
Syabrie 30.09.2007 06:04
|
Yuliya
|
Сообщение в Вашем стиле.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|