|
|
Николаев 29.09.2007 20:00
|
|
Прохожий и мне Ваши работы нравятся.. Организуем рыбалку ? Поговорим .. ( anikol - брата моего родного возьмем с собой ..он в рыбалке мастер, да и не только .. Ну и ты кто там у тебя в приближенных. )... Я понимаю не сезон.. Костя... Ведь едет крыша то.. Наверное не я один об этом говорил тебе..ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ? В личку говори , или в аську... номер в личку скажучерез минуту... Чувствую Костя болит душа у тебя ... Я ведь такой же... ПОГОВОРИМ
|
|
barinvic 29.09.2007 20:08
|
А чего стрелки то переводить на рыбалку
|
Напишите лучше-кто и с какой целью удалил посты
|
|
Николаев 29.09.2007 20:14
|
barinvic
|
Вопрос конкретно кто удалил ? Где, что, когда ? ДЕТИ ЁПРСТ...
|
|
Николаев 29.09.2007 20:17
|
|
Патцаньё базарите не зная ни о чём... ДУМАЙТЕ БАШКОЙ ХОТЯ БЫ ИНОГДА. ......( говорят помогает )
|
|
barinvic 29.09.2007 20:22
|
Talisman (29.09.2007)
|
это не ответ.
|
|
Администратор 30.09.2007 00:51
|
|
Во-первых, какие там посты удалены и в какой теме? Я там удалил пару постов (те что были повторяющимися по неизвестной мне причине). Но смею Вас заверить, делаю я это в режиме присутствия
Во-вторых, есть модератор, но имеет доступ только к удалению фотографий с тематического конкурса во время набора фотографий.
|
|
Прохожий 30.09.2007 16:21
|
Re ...Админ ..
|
Просто факты .. вчера в р-не 19-30 ..20-00 на форуме в разделе "работа сайта" ..топик "несправедливо оштрафован" открыт AlexD после сообщения okoem от 29.09.2007г. ( длинное такое подсчитывает он там что-то ..) появилось сообщение г.Borkoni примерно ...следующего содержания .... " я лично Талисмана знаю ..и Администратора другие соклубники лично знают ..и вообще Талисман зарабатывает кредиты вынося сайтовские банеры на другие сайты " ..сообщение было адресовано по смыслу ....Nikolai .... - после этого сообщения ..появилось сообщение Талисмана .. который в известной всем "вежливой" манере рассержено пообещал "ударить" ( языком оригинала пи-нуть ) Сержио .. вот собственно и все ... я не понял за что ..Талисман так осерчал на Боркони ...вроде тот никакой военной тайны не выдал .... и решил минут через пять ..посмотреть ..чем ..собственно закончилось дело ...зайдя на форум я с удивлением не обнаружил ..двух постов ..означенных мною выше ... вот и все ...а Вас ..ув. Админ в сети на тот момент вроде не было ... Если это Вы удалили эти два сообщения ...то я приношу свои извинения ..всем кого прямо или косвенно обидел ... Если нет ..то ..сие .. тож не мои вопросы ..ваш сайт ..ваши деньги ..вы и разбирайтесь .... Удачи Вам ...
Талисману ...при любых раскладах уважаемый ...грубить малознакомым людям весьма не рекомендуется ... с Ув. Прохожий .....
|
|
klava 30.09.2007 17:02
|
Прохожий
|
Вы, наверное перепутали. Талисман ударить или что он там имел ввиду пообещал в другой теме : "Просто любопытно. Приходит последний день выставления фото и сыпятся двойки" в районе третьего листа базара.
|
|
Прохожий 30.09.2007 17:20
|
Однако ...
|
Однако мне остается застрелиться ... Я никак не мог подумать ..что тов. Okoem вывесит свои длинные подсчеты сразу в двух ...разделах ... Я приношу свои извинения всем ..кого задел ..своим подозрением .... Теперь удаляюсь ..уже совсем по-другому поводу ......
|
|
Nikolai 01.10.2007 07:31
|
Прохожий
|
Теперь Прохожий решил уйти...
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|