|
|
Nikolai 30.09.2007 08:30
|
Конкретные предложения администрации Клуба
|
Конкретные предложения администрации Клуба
1) Участников, ведущих себя неподобающим образом – мат в личных сообщениях, хамские обращения в сообщениях – a. Вариант 1: Изгонять из клуба - удалять эккаунт b. Вариант 2: Штрафовать минимум на все кредиты что есть в настоящий момент
Лично я за Вариант 1. Наличие таких как Talisman популярности клубу не добавляют. Скорее наоборот – пример okoem – тому подтверждение. И это не один пример. 2) Предлагаю в этой теме выкладывать все сообщения, содержащие ненормативную лексику, это сильно “привлечет” новичков, и Админу придется все –таки решить, оставлять ли на этом сайте хамов, дающих сомнительную популярнось kemclub’у, да каждый решит для себя сам – сильно ли помогают ему оценки неадекватных персонажей, и имеет ли смысл вообще находиться с ними на одном ресурсе.
Ваши мнения, господа Kemclub’овцы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый Администратор. Отвечая на Ваше сообщение в предыдущей теме – я не являюсь Вашим клоном, скорее всего Вашим клоном является Имя Сергей Т. Логин sergt Статус Мастер ссылка
он же Сергей Табакаев, владелец данного сайта, из Кемерово. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ваши мнения, господа Kemclub’овцы. Предлагаю высказываться.
|
|
Николаев 30.09.2007 08:46
|
|
Во блин опять Талисмана приплели Nikolai ты больной что ли ?.. Вякаешь чтото не по делу.. Рот закрой сявка
|
|
anikol 30.09.2007 08:53
|
..выкладывать.. ненормативную лексику...
|
ага, пусть выкладывают, да шрифт покрупнее, да красным цветом что бы был, да на главной странице ссылку на это прописать... ,..... во придумали, мало нам этой лексики, не наслушались видимо
|
|
Syabrie 30.09.2007 10:52
|
Нет, не пойдет.
|
Если кто-то нагрубил, можно все-таки:
- разобраться САМОМУ с этим человеком (просто поговорить, без битья мышкой монитора ), - нажать на "штраф", - поставить в игнор.
Давайте не будем ябедничать Админу. Дергать его за штанину и показывать пальцем на обидчика.
|
|
klava 30.09.2007 12:09
|
Syabrie
|
Вот. Вот. ВОООООТ Именно так и никак иначе и должно быть. А то получится, что я один раз слово нехорошее написала, а меня за это навечно на доску позора. Или чего доброго ваще на кол. Давайте говорить друг другу "комплименты" вличку. Наедине. В виртуальной интимной обстановке.
|
|
Nikolai 30.09.2007 15:44
|
Сайт должен быть достойным.
|
Ябедничать - это когда тихонько, наедине - Админу в личку.
Здесь - всем чтобы читали все - и ОТКРЫТО выражали свое мение.
Нравится вам < anikol, Syabie, klava> общаться с хамом - общайтесь. Ваше личное дело.
Я предлагаю выслушать ОТКРЫТО мнение других участников форума.
|
|
klava 30.09.2007 15:58
|
Nikolai
|
Все выражают свои мнения ОТКРЫТО во всех темах. А начинать специально тему для разборок - это глупо. Хотя, вы старше, выше и мудрее. Вам, наверное, виднее.
|
|
Nikolai 30.09.2007 16:05
|
Даже если я старше
|
я не обязан терпеть натуральное хамство. Если тут собрались ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ, а не гуманоиды, они могут сказать свое мнение.
|
|
klava 30.09.2007 16:12
|
Nikolai
|
< anikol, Syabie, klava> вам своё мнение сказали, но подозреваю что для вас существуют только ваше мнение и неправильное мнение.
|
|
Nikolai 30.09.2007 16:15
|
Ну почему же
|
подождем, что скажут другие. Еще не вечер. 3 человека - это еще не весь клуб.
Форучане, выкладывайте тут всю ненормативную лексику, пришедшую к вам в личку - и все станет ясно, кто у нас первый кандидат на вылет.
|
|
klava 30.09.2007 16:19
|
А зачем вам весь клуб?
|
Если считаете нужным это делать, ТАК ДЕЛАЙТЕ. Выкладывайте. Не отсиживайтесь в стороне. Покажите личным примером.
|
|
Boren 30.09.2007 16:28
|
|
Со многими общался в привате по поводу не корректно выставленных оценок, в том числе и с теми, кого обвиняют в хамстве и ни от кого не нормативной лексики не слышал. Не является ли форма общения «обиженных» сама по себе вызывающей, что в ответ на свое обращение они получают сквернословие.
|
|
Трор 30.09.2007 17:56
|
Nikolai
|
Два вопроса: 1. Вы считаете, что хамство и ненормативная лексика это одно и то же? А хамство в вполне литературных выражениях уже и не хамство, вроде бы как? 2. Прдлагается превратить форум в словесную помойку? Он и так временами напоминает базар
|
|
Администратор 30.09.2007 23:18
|
настраивайте фильтрацию входящих сообщений
|
это мое слово Я не сую нос в личную переписку.
|
|
Borkoni 01.10.2007 06:12
|
|
Для того и существет фильтрация лички, чтоб избежать чтения ненорматива. а выностить написанное в личке на всеобщее обозрение.....а чем тогда тот, кто это цитирует лучше того, кто написал? Ну а вот если под фото, конечно надо штрафовать, что я всегда и делаю.
|
Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!
|