Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Общий / О творческом росте и преодолении препятствий (много)

Поиск по форуму:
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 | вперед
    klava
    02.10.2007 20:28
    Nikolai
    Ну извините, если мнение "Tpop, Borkoni, Syabrie, klava, anikola " вновь не совпало с вашим мнением.
    И двойная мораль вовсе не при чем. Возможно, если Талисман назовет меня "пидарасом", то я присоединюсь к вашим рядам.
    Nikolai
    02.10.2007 20:35
    anikol
    Я констатирую факт на основании публично высказанных мнений упомянутых участников форума
    Исходя из Вашей логики - в личных сообщениях допускается употребление
    типа
    ссылка

я Вас правильно понял?

anikol
    02.10.2007 20:39
    Syabrie
    ..."Если б меня так выставили к позорному столбу на форуме, я бы перестала быть белой и пушистой"..., уж возвольте Вам не поверить..., не может такого быть...
    anikol
    02.10.2007 20:49
    Nikolai
    Николай, дорогой, вот я стараюсь вообще не выражаться, стараюсь, бывает вырвется что то не потребное когда щука сорвётся, или кусок доски на ногу упадёт на работе, а работаю с пацанами, и не поверите неудобно перед ними, хотя они не хуже могут сказануть сами. Но ведь это не значит что подобное смаковать надо, а Вы смакуете. Вопрос просто решается, ну поставьте фильтр сообщений и всё. Ну неужели Вы на самом деле надеетесь переделать, перевоспитать ... уже не мальчика, а мужа... . Пустое это. И меня не перевоспитаете, и другого взрослого сформировавшегося человека, что нервы себе трепать. Но вот в чём я с Вами согласен, -хамить , грубить, унижать , - это низко, от кого бы это не исходило.
    Syabrie
    02.10.2007 20:56
    Nikolai
    А какая двойная мораль? Мы с Вами в личке обсуждали это. Я Вам говорила, что мне не нравится то, что Талисман грубо выражается. Что это меня расстраивает. При этом я Вам рассказывала и о моем личном знакомстве с ним и моем к нему отношении. Да, я не достаточно еще знаю этого человека, чтобы идти ради него на баррикады. Но на данный момент я считаю его хорошим человеком. Не ангелом. Но покажите мне того, у кого нет недостатков!

А про всеобщее обсуждение я тоже Вам говорила.
    Borkoni
    02.10.2007 20:58
    Nikolai
    А при чём тут лицемерие?
    Мне не нра отношение Талисмана к оценкам и не нра его комменты. Он в игноре. Я у него тоже за его же аналогичное мнение обо мне.
    Вне сайта люди вполне могут общаться ибо у них общий круг интересов , зачастую одни друзья и игнор , это же не ярлык, навечно пригвоздивший кого-либо к позорному столбу. По-мимо Талисмана я например в игноре ещё у нескольких соклубников( кстати и у вас тоже), а у меня в игноре тоже ряд соклубников и что теперь не общаться? или следуя вашей логике враги навек?
    Ну и наконец , мне не нра то что Алексей пишет в приват, я такого не пишу или пишу в более удобоваримой форме, но....зачем публиковать личную пусть и нелицеприятную переписку? в чём лицемерие то? в том что жизнь реальная отличается от виртуальной - так это всем известно ...а вы сразу навесили на всех ярлык лицемерия.
    anikol
    02.10.2007 21:00
    а вы сразу навесили на всех ярлык лицемерия
    вот и я про тоже...
    Syabrie
    02.10.2007 21:04
    У меня похожий конфликт был с Mox. Он мне не очень по-доброму сказал пару фраз, а я выпустила когти. А оказался хорошим человеком. Мне до сих пор стыдно.

Nikolai, если будет желание, я расскажу Вам завтра в личке (публичность надоела) еще пару историй о Талисмане из прошлой поездки. Может, Вы измените свое мнение о нем.
    Syabrie
    02.10.2007 21:05
    У меня похожий конфликт был с Mox. Он мне не очень по-доброму сказал пару фраз, а я выпустила когти. А оказался хорошим человеком. Мне до сих пор стыдно.

Nikolai, если будет желание, я расскажу Вам завтра в личке (публичность надоела) еще пару историй о Талисмане из прошлой поездки. Может, Вы измените свое мнение о нем.
    Syabrie
    02.10.2007 21:05

Syabrie
    02.10.2007 21:06
    Глюк. ПРостите за тройной ответ
    anikol
    02.10.2007 21:09
    вот так всегда, всё младшему достаётся, все лавры так сказать...
    Nikolai
    02.10.2007 21:34
    Уважаемый anikol
    и другие соклубники.

Упаси кого-либо перевоспитывать. В пылу словесных баталий забыто, что я предлагал в начале.

Предлагаю Админу удалять с сайта кого-бы то ни было за грубость и мат.

Собственно - это всё. Кандидат на вылет определится в ближайшее время.

Nikolai
    02.10.2007 21:47
    Уважаемый anikol
    и другие соклубники.

Упаси кого-либо перевоспитывать. В пылу словесных баталий забыто, что я предлагал в начале.

Предлагаю Админу удалять с сайта кого-бы то ни было за грубость и мат.

Собственно - это всё. Кандидат на вылет определится в ближайшее время.

авось
    03.10.2007 07:52
    два лагеря
    Явно чувствуется разделение клуба на два лагеря: московская тусовка и ближнее подмосковье, те, кто встречается на совместных фотопленерах и виртуальная тусовка. Московская тусовка пытается смягчить удар, создать некий буфер, ибо "живьем" общается с нашим "героем"...и, как известно, после литра "Абсолюта" - все девушки , да и мужчины "белые и пушистые" )... ну, а виртуальной тусовке терять нечего кроме поруганой чести
    (я об авторе поста) и защищать ее нужно любым способом, ибо любые сентенции о любви к ближнему не покроют
    откровенное хамство!
    Страницы: назад | 1 2 3 4 5 | вперед

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Telegram

Rambler's Top100

© 2003-2025
        •