Фото клуб "ZOOOM"
  • Фотоклуб / Форум / Работа сайта / Сайт "мерцает".

Поиск по форуму:
    Syabrie
    07.10.2007 05:11
    Сайт "мерцает".
    Не могу понять, в чем дело (да, я не особо грамотная в компьютерном деле ).
    У меня сайт время от времени перестает загружаться. Пишет, что страница временно недоступна.
    Это глюк моего СТРИМа или проблемы сайта?
    racer
    07.10.2007 05:29
    Syabrie
    Это не только у Вас. Это и у меня, и, наверное, у всех. Это проблемы с сайтом. ссылка
    Николаев
    07.10.2007 05:45
    Это нормальная нестабильная работа сайта... Обьясняю ситуацию..
    Админ платит за размещение клуба хостеру. ( фирме которое предоставляет место под сайт).
    Например ... за один месяц... бывает что минимальный срок хостер устанавливает и 6 месяцев. А вот проверить как работает все на этом месте сразу же ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО... Поэтому и все глюки сайта, к которому мы привыкли , и уже знаем как и что должно работать..
    Все хостеры кричат , что у них самое лучшее !... Это реклама... Но вото чтото в первый год жизни в клубе, я раньше такого не замечал.. Вкдь работал сайт..и хорошо работал..Значит возможность найти нормального хостера всетаки есть... Я понимаю, что народу по сравнению с с1-2 года назад стало вдвое -втрое больше...
    А без клуба жить скучно и больно...РОДНОЙ ОН
    Админ делает все что можно и не можно в данной ситуации... Я ему верю !
    Николаев
    07.10.2007 05:46
    вот....
    Администратор
    07.10.2007 07:30
    Talisman
    Сначала сайт был маленький, он размещался на бесплатном хостинге. Потом он накрылся, я купил обычный хостинг, через некоторое время сайт еще подрос и меня с него выгнали, т.к. сайт стал "перетягивать одеяло" на себя, пришлось брать виртуальный сервер вот тут то начались проблемы. Никто сразу не скажет, что у нас вот тут не очень, а тут тоже. Сейчас получилось, что взял сервер с панелью управления, которая на себя забрала все ресурсы. Месяц уже проплачен. Так что скоро переезд, знать бы куда.
    Администратор
    07.10.2007 07:34
    Админ делает все что можно и не можно
    Так конечно, кто думаете запускает повисший сервер? Я и запускаю, как только замечу и если есть доступ к сети. Но я же не круглосуточно тут сижу. Так что наберемся терпения и подождем чуток. Надеюсь с третьего раза сервер будет то что надо.
    Николаев
    07.10.2007 08:52
    Вот ....
    barmad
    07.10.2007 10:09
    Администратор,Talisman
    Вот такого ответа я и ждал,создавая свою тему...
    Syabrie
    07.10.2007 18:50
    Спасибо за объяснение!
    К админу никаких претензий и быть не может. Только спасибо!
    AFire
    07.10.2007 19:23
    Администратору
    Спасибо, что объяснили ! Мне кажется давно нужно было это сделать. Те кто живет в клубе - его любят и чем более открыты к людям Вы будете, тем она (любовь) будет сильнее и тем больше вероятность, что участники смогут Вам помочь . Поддержу Алексея, я Вам верю, не замыкайтесь с проблемами в себе, тем более что Вы в ответе за тех кого ... .
    С уважением,
    Алексей.
    Администратор
    07.10.2007 23:47
    такое чувство что я на прием к психологу попал
    Syabrie
    08.10.2007 06:45
    Администратор

Тогда садитесь вон на ту кушетку, закрывайте глаза...

Чтобы писать в форум необходимо зарегистрироваться!

• Вход для участников:
    Логин:
    Пароль:
    Вспомнить пароль Регистрация

Случайное фото
    Посмотреть
случайное
фото

Новости фотоклуба ZoooM
    Подписаться письмом

Rambler's Top100

© 2003-2024